Стилавин. Видеоблог.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 13 фев 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сергей Стиллавин открывает серию "видеоколонок" на сайте "Известия-мультимедиа". Трижды в неделю он будет делиться с пользователями ресурса своими мыслями на самые различные темы. И первую "видеоколонку" Сергей Стиллавин посвятил не слишком веселой, но, безусловно, актуальной теме: абсурду, зачастую царящему на российских дорогах.

http://media.izvestia.ru/author/article78/

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Стилавин. Видеоблог.

Нужно жить дальше...

3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

позновательно.
    ролик посмотрел. реально абсурд. Есть все таки наглухо отмороженные у нас люди. Я в шоке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

я считаю он молодец! можете закидывать помидорами.. но я так считаю! хоть кто-то начал какую-то агитацию по безопастности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Да, маразм крепчал.....
    К стати, заметил что он как то по русски разговаривает с трудом, еле ели слова связывает, интересно как он бедняга радиоведущим работает......

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

я вот тоже заметил, что как то он не так говорил.
    Как будто внутри что то происходит и вроде бы его подмывает затронуть тему связанную с Геной...