Сергей Стиллавин открывает серию "видеоколонок" на сайте "Известия-мультимедиа". Трижды в неделю он будет делиться с пользователями ресурса своими мыслями на самые различные темы. И первую "видеоколонку" Сергей Стиллавин посвятил не слишком веселой, но, безусловно, актуальной теме: абсурду, зачастую царящему на российских дорогах. http://media.izvestia.ru/author/article78/
Ответ: Стилавин. Видеоблог. позновательно. ролик посмотрел. реально абсурд. Есть все таки наглухо отмороженные у нас люди. Я в шоке.
Ответ: Стилавин. Видеоблог. я считаю он молодец! можете закидывать помидорами.. но я так считаю! хоть кто-то начал какую-то агитацию по безопастности.
Ответ: Стилавин. Видеоблог. Да, маразм крепчал..... К стати, заметил что он как то по русски разговаривает с трудом, еле ели слова связывает, интересно как он бедняга радиоведущим работает......
Ответ: Стилавин. Видеоблог. я вот тоже заметил, что как то он не так говорил. Как будто внутри что то происходит и вроде бы его подмывает затронуть тему связанную с Геной...