Стильная зима с Audi и PATRICK HELLMANN COLLECTION

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 фев 2013.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.578
    Москва
    А4
    Этой зимой Audi по традиции стремится окружить теплом и заботой своих клиентов и объявляет начало акции «Теплый комплимент Audi».

До календарного начала весны осталось чуть меньше месяца, но на наступление по-настоящему теплых дней пока рассчитывать не приходится. Именно поэтому Audi совместно с PATRICK HELLMANN COLLECTION подготовили особые подарки в рамках акции «Теплый комплимент Audi».

Теперь каждый российский клиент, заказавший до 31 марта 2013 года один из автомобилей Audi, участвующих в акции, получит в подарок сертификат на эксклюзивную куртку от PATRICK HELLMANN COLLECTION.

Лимитированная серия со специально разработанным для Audi дизайном выполнена в сером цвете. На внутренней стороне каждой куртки расположена вышивка «Audi Limited Edition», подчеркивающая ее уникальность. Универсальная и теплая куртка подойдет как мужчинам, так и женщинам, и надежно защитит своего обладателя от морозов. Размерный ряд разнообразен и состоит из моделей от 44 до 58.

Перечень моделей Audi, участвующих в акции, включает в себя:

- элегантный седан бизнес-класса Audi A6 и его полноприводную версию для всех типов дорог Audi A6 allroad quattro;

- пятидверное купе со спортивным характером Audi A7 Sportback;

- спортивный седан представительского класса Audi A8;

- мощный внедорожник Audi Q7;

- и высшее достижение инженерной мысли марки с четырьмя кольцами – Audi R8.

Куртки PATRICK HELLMANN COLLECTION будут вручаться покупателям в салонах официальных дилеров Audi до 30 июня 2013 г.

PATRICK HELLMANN COLLECTION

Немецкое ателье PATRICK HELLMANN является одним из лидеров в области дизайна, маркетинга и продажи продуктов премиум-класса. Марка PATRICK HELLMANN хорошо известна во всем мире и пользуется популярностью среди представителей шоу-бизнеса, деловой и политической элиты. В 2011 году в России была представлена эксклюзивная версия внедорожника Audi Q7 PHC, дизайн которой был разработан при участии дизайн-ателье PATRICK HELLMANN COLLECTION.

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...ailview.Level1_0003.html&container=layerModal

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      7.689
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ну и новость :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    напоминает
    "купи квартиру и получи бейсболку в подарок" :)

4. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.347
    А5 Coupe квака 12г
    Это точно! :D

5. xazuly

xazuly Новичок

22 янв 2013
    36
    A6/C7
    а если я заказал в конце января авто, то мне куртка не положена?:confused:

6. MadMax202

MadMax202 Участник форума

10 июн 2012
    421
    А4B67 1.8TQ+GT3071
    Куртка просто стоит 200 рублей отдельно)
    За а4 и ку3 не дают).)

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а можно отдельно такой рычаг КПП купить?

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    В UC, вроде, лежит. Живьем - убожество :uhoh:

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    И за S4 тоже, хоть она и стоит как А6 и А7:uhoh::cry:

10. Григорий_Audi

Григорий_Audi Завсегдатай

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    мерил я эту куртку) ничего стоящего) только надпись сбоку на рукаве добивает)

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    70000 р. с сезонной скидкой она стоит в бутике в центре...

12. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я бы еще добавил,убожество за 20000.:down: