Продам Стиральную машину Ardo, made in Italy

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sega82, 20 сен 2017.

1. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Привет.

В продаже стиральная машина Ardo, сделана в Италии. Машинка в рабочем состоянии, единственное присутствует стук при отжиме, заниматься не хочется уже 3 года стираем с этим стуком. Глубина машинки всего 31 см., загрузка 3,5 кг. Цена 5000.

Вложения:

2. Cafetea

Cafetea Участник форума

14 июн 2016
    394
    Хорошая машинка, но просить такие деньги, за вещь в таком состоянии... мм,ну да, мы же в России. Где «забугорные древние динозавры» в разы лучше новоиспеченных трансформеров из сетевых гипермаркетов электроники.
    ///
    Это Я к чему, неужто любители дорогостоящих автомобилей ауди, столь ........ в общем, рассматривают покупку отработаной вещи за 40-60% стоимость новой?
    (Не напомните, сколько стоила при покупке в далеком... 2006?2009?)
    ---___---
    Успехов!))

3. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Какие такие деньги родной( в твоем счучае может это и огромные деньги судя по твоим темам) и почему в таком состоянии? Машинка в рабочем состоянии и для сдачи квартиры отлично подходит а может и ещё куда.
    И забудье те далекие годы что сколько стоило.

4. Вжик Вжик

Вжик Вжик Участник форума

4 окт 2016
    316
    Стоимость замены в ней подшипника обойдётся 4-6 тыс , вынеси её к подъезду , Джамшут в металлолом сдаст!!!

5. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    А с чего ты взял что там подшипники?
    Я вроде говорил про стук при больших оборотах а при обычной стирки стука никакого нет. Ладно привезут новую, придется вскрыть и посмотреть что там стучит. А к подъезду отнести всегда успею.

6. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Прям первый сайт открыл в поиске, какие 4-6 тысяч?!

Вложения:

7. Вжик Вжик

4 окт 2016
    316
    Имелся опыт , после вызова мастера и после диагностики объявили такую сумму , вот я и посчитал что проще выкинуть , не ремонтировать отдал на запчасти за 2 косаря , добавил 10 и купил новую а не ремонтировать практически за эти деньги старую !!!

8. Вжик Вжик

4 окт 2016
    316
    Ты вызови и посмотришь сколько тебе объявят , только за диагностику тебе всё равно придётся заплатить и может ещё за вызов пару тройку сотен и на будующее покупай машинку с верхней загрузкой это так совет, там барабан стоит на двух подшипниках я про центрацию , они меньше раз...ца ,

9. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Вызов и диагностика бесплатна в случае ремонта, замена подшипника 2 тысячи как написано. Почему ты в сервисе не доплачиваешь за снятие защиты, за залив масла, за вытаскивание щупа? Вот и тут почему я должен платить за какие то манипуляции которые входят в эту процедуру замены?!

10. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Ванна не позволяет поставить машину с верхней загрузкой.

11. Вжик Вжик

4 окт 2016
    316
    В таком случаи отдай 2 косаря и пусть она тебя радует ещё 10 лет , а чтоб что то тут доказывать вызови мастера может тогда дойдёт до тебя !!!

12. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    А кто тебе сказал что я ее продаю потому что она стучит?! И давай так, не советуй что кому делать, и тебе не скажут куда идти. Это чтоб до тебя дошло, что без тебя разберусь!!!
    Если тебя ремонтник развёл на бабло при ремонте машинки, это не значит что все так же отвалят бабла ни за что.

13. Вжик Вжик

4 окт 2016
    316
    #13 Вжик Вжик, 21 сен 2017
    Последнее редактирование: 21 сен 2017
    Так это ты нос свой суёшь и всё то ты знаешь в каждой теме без твоих советов не обходится , а я высказал своё мнение или это запрещено?))) так вот мой совет выкинь её по моему тебе не один я сказал!!! И странно что ты не выставил ЭТО на соседний ресурс )

14. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
    Все правильно, по твоей ссылке работа по замене-2 т.р.+ стоимость подшипника от 2,5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Я выслушал чтоё бесполезное для всех и написал свои коменты в посте #5. На все ресурсы выставлять всё свое скупленое барахло или найденное в твоём бездонном столе, это удел твой.

16. Вжик Вжик

4 окт 2016
    316
    Удачной продажи))!

17. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Может оно действительно так и если это подтвердится то ремонт не целесообразен и машинку продам на запчасти за пивас. Я не говорил что проблемы в подшипниках а слушать этого «товарища» выше, я думаю не стоит так как всем известно что на выдумки всяких историй он мастер))

18. Вжик Вжик

4 окт 2016
    316
    Прежде чем про кого то писать, ты почитай свои выдумки для начала в темах ) обхохочешься )) толи ты за собой не замечаешь , толи профессия такая задругими замечать)

19. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    С тобой уже закончил, заканчивай губой своей хлопать.
    А ты, а ты, мля детсад какой-то!!
    Что ты из себя представляешь я тебе написал уже давно, ты проглотил как ты любишь это делать. Так что тратить время отвечая тебе я не буду, так что давай закроем дискуссию с тобой.

20. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    560 рублей стоит подшипник если все таки он сломан. Модель машинки чуть выше не видно на скрине.

Вложения: