Продам стиралку BEKO WKD 54500 (Сделано в России) Покупал новой, примерно 3 года назад. Ни разу не ломалась, все работает отлично. Таймер с отсрочкой, очень удобно тем у кого двух-тарифные счетчики. ссыль на яндекс-маркет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=989560&hid=90566&text=Beko+WKD+54500&srnum=2 есть косяк, на крышке, справа внизу которая, отломана одна петелька. в закрытом состоянии не видно, не напрягает короче. в остальном внешний вид без коцок и царапин, протереть тряпочкой - блестит верхняя крышка есть. ps чеки, инструкцию и транспортировочные болты постараюсь найти, после ремонта затерялись куда-то. цена 1 - 6000 рублей цена 2 - 7000 рублей (торг)
Дорого блин, меньше 50% скидка на русскую стиралку 3-х летней девности да ещё и с дефектами, они не факт что живут дольше. Я думал себе на дачу прикупить стиралку, но надо бы что-то по проще и подешевше... падай в цене, может прикуплю
Сделано в России, в данном случае преимущество! Дефект не влияющий на скорость и внешне не заметен сталкиваться с ним будешь раз в пару месяцев, очищая фильтр, а то и реже. Для тебя цена 2, торгуемся
Учитывая, то чно я на даче бываю 3-4 раза в месяц, из них 1 раз в месяц буду запускать стиралку, то чистить фильтр мне придётся как минимум через год Какая твоя последняя цена скинь в личку...
истину глаголишь кроме "очень дорого" тем более, имеющийся дефект для тебя не дефект. кто как бывает на даче, это не аргумент. последняя цена 1, для любителей поторговаться - цена 2. на стиралку 2 года гарантии, которая прошла, но агрегат прослужит еще очень долго. периодически (два раза в год) делалось ТО в виде антинакипинных смЕсей. интерфейс и управление очень удобное расширенное окно загрузки, нормальная машина
Я предпочитаю вообще не обслуживать и радоваться работе... у меня Bosh проработала 14 лет почти каждодневного насилования и ниразу за свой срок я никого не вызывал и никаких ТО не делал и антинакипей не засыпал, и я её поменял на Mile, т.к. программа стирки устарела уже, не подумал про дачу и отдал стиралку рабочим... а сейчас неспешно ищу... но Бяка за 6 т.р. столько никогда не проработает потому что это Бяко...
WarMan, с твоим графиком посещения дачи "на даче бываю 3-4 раза в месяц, из них 1 раз в месяц буду запускать стиралку", этой Бяки минимум лет на 50 хватит по 33 копейки в день!