Всем привет. На Audi A3 2012 1.2 TFSI стираются все 4 покрышки с внутреннего и внешнего радиуса, передние больше, думаю из-за переднего привода. Собственно вопрос почему? Думал сход развал, сделал в сервисе у НЕофициалов, проблема сохранилась. Могли ли они криво сход развал сделать? других мыслей нет, полную диагностику машины делал месяц назад, никуда не влетал, за исключение большой ямы на скорости 10 км/час, но думаю вряд ли это что-то меняет, может просто резина мягкая, хотя в сервисе сказали, что сход развал нарушен и делали.
За какой пробег, какая резина, какое давление? Пониженное давление ведет к повышенному износу резины, причем очень активно.
Давление сразу проверял, 2.1 спереди и 2.0 сзади, резина Michelin какая именно не помню, позже смогу посмотреть, пробег 20.000км Вы думаете развал просто так попал, по ошибке?
Бывает что сама резина кривая, но скорее всего сход/развальщики не учли индекс подвески, перепутав ППД со спорт.
Маловато. Посмотрите табличку у себя, там есть данные для разных типоразмеров резины и нагрузки. Точно не помню, но вроде 2.2 минимально.
на R16 205*55 я думаю смысла нет качать больше чем 2.1/2.0 а вот резина как стиралась, так и стирается, официалы руками развели сказали агрессивная езда, как я не пробывал ездить, ситуация не меняется.
Не думаю, что 1.2тфси может быть настолько агрессиыным, что сжирает резину. Хотя, может Вы на развязки заходите со скоростью 100+. ))