Всем здравствуйте, подскажите, попал в небольшое дтп, стекло фары левой разбилось, внутри всё целое, если варианты поменять только стекло, или хотя бы купить фару простую оригинал с неё переставить стекло в мою фару ( биксенон )
В поиске забейте. Все ответы есть. Вот, например.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369259
не меняется оно. я свою фару так почти раздербанил. По ходу состав этого герметика ещё используют в автошинах)))
Всё меняется, нужен фен строительный с регулировкой температуры. Ставишь на 200 градусов и тогда герметик мягче становится и пластик не плавится. Ну и инструмент нужен. Я использовал гвоздодёр для маленьких гвоздей. Из набора
Стекло меняется . На тао-бао ищите. Если до компа доберусь ссылку кину UP: вот Отправлено с моего SM-T210 через Tapatalk
Стекло меняется ,но если у тебя фары не рейсталинг без лед.огней то проще купить б/у и не заморачиваться с заменой так это довольно трудоемкая операция,сам можешь только испортить.А фару лучше греть не феном а в электродуховке.
у меня мастер, который мне модули менял сказал так: "на ауди стекла снять нереально... в смысле быстра нереально, но за полдня оба поменяю если купишь." Вот как-то так.