Добрый день друзья ! Подскажите,а бывают ли отдельно стёкла фар на дорестайлинговую А6 С6 ? Подскажите намера пожалуйста и место где можно купить. ВИН в подписи.
На сколько я знаю стекол отдельно не бывает и разобрать фару (снять стекло) официально не возможно, только по русски.
Есть,на Украинском сайте видел по 150 Евро за пару. А зачем их аккуратно снимать,если ты их менять хочешь.
ну так там неоригинальные стекла видимо. сам же можешь глянуть в экзисте, что в оригинале фара по сути неразборная и стекло отдельно не продается
Ну так и правда закажите там,я у них покупал переходник с галогена на ксенон..в беларусь выслали без проблем,оплачивал вестерном
да где ж его возьмут, этот номер? в оригинальных каталогах его нет, в каталогах hella тоже p.s. а дайте ссыль на то, как разбирать фару. Мне терять по сути нечего, не работает моторчик afs, фару под замену, так может попроую сам разобрать да починить, сломаю если в процессе - ну все равно менять фару
Я стекла покупал тут - http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29953/ Стекла вроди ничего нормальные. Зацарапались правда почти моменталось. месяца за 2. Но не желтые это 100%.
потому что полируете не правильно! стекла фар покрыты оптическим лаком в несколько микрон, тот кто не знает этого, полируют до стеклопластика, фары становятся как новые, а вот в ближайшее время они мутнеют и желтеют! Недавно ездил полировал передние фары, не пришлось стирать оптический лак и наносить его снова, т.к. лак со временем не потрескался от наших суровых зим и сколов практически нет, обошелся в 1000 рублей за 2 фары и времени затратило у полировщика минут 40, теперь блястят уже месяц и ничего не мутнеет и не желтеет)
А вообще вам наверно придется ехать к полировщику, чтобы он снимал эту желтезну и покрывал оптическим лаком да и все! Фары нужно будет снять. Люди, не протирайте свои фары любыми тряпками и тд, и останутся на долгое время свеженькими, да и на мойках когда машину протирают своими грязными резиновыми тряпками, то шлефуют лак на авто а так же фары)