Насколько "неугоняема" audi Q5 со штатными средствами защиты (иммобилайзер+сигнализация)? Существует ли необходимость в установке дополнительных средств защиты? И если "да", то каких? Насколько я знаю штатных средсв защиты, устанавливаемых на японцах, абсолютно недостаточно. Как с этим обстоят дела у AUDI?
я сам владелец ауди а 6 свежей!!! и как видете занимаюсь противоугонными системами!!!ауди самая угоняемая,после toyotы,угнать ее профи не составит труда!!! защита нужна в любом случае,не стоит на этом экономить!!!другой вопрос чем защитить,но это совсем другая история!!!
На ауди дела обстоят несколько лучше, раз речь идет о Q5. Без спец. программ и доп. оборудования угнать автомобиль не получится (в отличии от японцев, на некоторых из которых можно заменить ЭБУ и блок иммобилайзера - и поехать, довольно быстро). В Q5 наиболее бюджетный вариант угона - кража ключей..., или ввод штатной системы в аварийный режим, но это стоит недешево. Дополнительный уровень защиты необходим, хотябы из расчета на карманников. Оптимальный минимум отправлю в приват.