Стоимость КАСКО на А6 98г.в.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем sergey144, 9 ноя 2006.

1. sergey144

sergey144 Участник форума

5 авг 2006
    190
    АудиА6 2.4 была, сейчас Крузак Прадик 4.0
    Сколько стоит застраховать и вообще возможно ли это. Машина 98г.в. страховка для Московской области, за какие деньги можно застраховаться.
    От и до...
    с угоном, без...
    какие есть варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в.

98 по ущербу уже практически нельзя нигде.
    угон могу устроить. 5%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.

Ужас какой :nod: Я о том что ущерб застраховать нельзя:shock: А иностранцев не пускают на рынок страхования

4. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

А у них лучше будет? :drunk:

5. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

я совался во многих страховых чтобы сделать для себя каско, ну увы сказали, фигу старая машина очень (((

6. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

а у тебя какой год???

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

застраховать то можно, вот тока тариф 20% слишком смущает

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

к ним обращался уже?

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

у него 98 г. застраховать слишком дорого:cry2:

10. sergey144

5 авг 2006
    190

может и не стоит страховать если уверены в себе, а вот когда виновник сматывается, обидно...
    может проще установить в машину что-то вроде камеры или как там это эстройство называется?

И все-таки цену назвать кто может!?

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

я тебе озвучил цену:rolleyes:

12. sergey144

5 авг 2006
    190

получается 3500-4000долларов.
    н..да.....
    не стоит, вот только дураков еще много.

13. Kastey

Kastey Новичок

2 май 2006
    91
    A6 4BC51.8AJP98

sergey144 я свою когда пытался застраховать за 55 000 р. страховали. Обратись к любому дядьке возле ГАИ которые ОСАГО продают. (я правда не застраховался, по причине отсутствия второго ключа).

14. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

В свое время заморочился видеорегистратором в машину, для записи всего происходящего на дороге.
    Причины почему лично я поставлю себе видеорегистратор в машину, как только подберу подходящий вариант:
    - Интересно посмотреть стиль вождения, на дороге часто встречаются интересные ситуации которые вы не в силах заснять будучи за рулем.
    - На дорогах не редки разводы гаишников (с ужесточением правил это будет еще более актуально), наглядный пример - при проезде железнодорожного переезда, загорается красный и вас сразу тормозит гаишник, подобная видеозапись поможет вам не лишиться прав в суде.
    - При ДТП у вас будет видеоматериал показывающий все обстоятельства дтп и если вы не будете виновны, подтасовать факты будет проблематично
    - Наезд на пешехода ... На ленинградском шоссе двигаясь в левой полосе я очень порадовался когда увидел перелезающего пешехода через отбойник, он успел выйти передомной и дойти до следущего ряда, де его чуть не сбил дипломат .... со 120 мы тормозили до километров 20 в час ...

Можно еще придумать разные причины, это во всяком случае те причины почему я хочу установить себе видеорегистратор в машину ...
    Попробовал несколько вариантов (запись на флешку, запись на PMP 100гиговый), понял что это полумеры и сейчас жду прихода полноценного видеорегистратора, который умел бы писать с 4х камер на хард + одновременно накладывать GPS информацию (время, скорость, координаты - эти параметры могут оказаться очень важными для суда) Как только получу девайс в руки, напишу результаты теста, по моим прикидкам девайс+камера+ хард обойдется порядка 1000-1200$ (напишу точней как будет все на руках).
    Ну и голосование ради интереса, актуально ли это для вас.

не мое :hi:

15. sergey144

5 авг 2006
    190

4 камеры это чтобы со всех сторон???
    А если снизить объем памяти, получится подоступнее,придется чаще скидывать на комп, проверить или даже записать, стереть и дальше...
    Сколько сьедается памяти допустим для одного часа сьемки?
    Возможен ли просмотр он-лайн происходящего у машины дома на компе или телике??? Расстояние?

16. Vovanich

Vovanich Участник форума

13 янв 2007
    146
    A4/B7 2.0T 2007г.

Тоже собираюсь страховаться. И у меня один ключ. Не застрахуют? Если нет, как сделать второй ключ

17. Kastey

Kastey Новичок

2 май 2006
    91
    A6 4BC51.8AJP98

Vovanich
    Застраховать застрахуют. Но: если не дай бог угонят, то в страховую надо предъявить два ОРИГИНАЛЬНЫХ ключа. Без них получишь только шиш с маслом. Варианты ключей за 3000 р. не катят, нужны именно оригиналы. Сделают его только официалы. Но они не желают заморачиваться с одним ключом, типа машина старая, уже могла быть замена, мы закажем но он не подойдеью Поэтому менять предлагают весь комплект личин. В моем случае это было 10 500 р. без работы.

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

А ключей-то на самом деле 3:
    Два одинаковых и один ремонтный, который не подходит к бардачку. По крайней мере у меня такой комплект.

19. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

вот поэтому если возьмут на страхование, ОБЯЗАТЕЛЬНО в полисе прописать, что при угоне сдается 1 ключ.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: