Сколько стоит застраховать и вообще возможно ли это. Машина 98г.в. страховка для Московской области, за какие деньги можно застраховаться. От и до... с угоном, без... какие есть варианты?
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. 98 по ущербу уже практически нельзя нигде. угон могу устроить. 5%
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. Ужас какой Я о том что ущерб застраховать нельзя А иностранцев не пускают на рынок страхования
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. я совался во многих страховых чтобы сделать для себя каско, ну увы сказали, фигу старая машина очень (((
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. может и не стоит страховать если уверены в себе, а вот когда виновник сматывается, обидно... может проще установить в машину что-то вроде камеры или как там это эстройство называется? И все-таки цену назвать кто может!?
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. получается 3500-4000долларов. н..да..... не стоит, вот только дураков еще много.
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. sergey144 я свою когда пытался застраховать за 55 000 р. страховали. Обратись к любому дядьке возле ГАИ которые ОСАГО продают. (я правда не застраховался, по причине отсутствия второго ключа).
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. В свое время заморочился видеорегистратором в машину, для записи всего происходящего на дороге. Причины почему лично я поставлю себе видеорегистратор в машину, как только подберу подходящий вариант: - Интересно посмотреть стиль вождения, на дороге часто встречаются интересные ситуации которые вы не в силах заснять будучи за рулем. - На дорогах не редки разводы гаишников (с ужесточением правил это будет еще более актуально), наглядный пример - при проезде железнодорожного переезда, загорается красный и вас сразу тормозит гаишник, подобная видеозапись поможет вам не лишиться прав в суде. - При ДТП у вас будет видеоматериал показывающий все обстоятельства дтп и если вы не будете виновны, подтасовать факты будет проблематично - Наезд на пешехода ... На ленинградском шоссе двигаясь в левой полосе я очень порадовался когда увидел перелезающего пешехода через отбойник, он успел выйти передомной и дойти до следущего ряда, де его чуть не сбил дипломат .... со 120 мы тормозили до километров 20 в час ... Можно еще придумать разные причины, это во всяком случае те причины почему я хочу установить себе видеорегистратор в машину ... Попробовал несколько вариантов (запись на флешку, запись на PMP 100гиговый), понял что это полумеры и сейчас жду прихода полноценного видеорегистратора, который умел бы писать с 4х камер на хард + одновременно накладывать GPS информацию (время, скорость, координаты - эти параметры могут оказаться очень важными для суда) Как только получу девайс в руки, напишу результаты теста, по моим прикидкам девайс+камера+ хард обойдется порядка 1000-1200$ (напишу точней как будет все на руках). Ну и голосование ради интереса, актуально ли это для вас. не мое
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. 4 камеры это чтобы со всех сторон??? А если снизить объем памяти, получится подоступнее,придется чаще скидывать на комп, проверить или даже записать, стереть и дальше... Сколько сьедается памяти допустим для одного часа сьемки? Возможен ли просмотр он-лайн происходящего у машины дома на компе или телике??? Расстояние?
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. Тоже собираюсь страховаться. И у меня один ключ. Не застрахуют? Если нет, как сделать второй ключ
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. Vovanich Застраховать застрахуют. Но: если не дай бог угонят, то в страховую надо предъявить два ОРИГИНАЛЬНЫХ ключа. Без них получишь только шиш с маслом. Варианты ключей за 3000 р. не катят, нужны именно оригиналы. Сделают его только официалы. Но они не желают заморачиваться с одним ключом, типа машина старая, уже могла быть замена, мы закажем но он не подойдеью Поэтому менять предлагают весь комплект личин. В моем случае это было 10 500 р. без работы.
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. А ключей-то на самом деле 3: Два одинаковых и один ремонтный, который не подходит к бардачку. По крайней мере у меня такой комплект.
Ответ: Стоимость КАСКО на А6 98г.в. вот поэтому если возьмут на страхование, ОБЯЗАТЕЛЬНО в полисе прописать, что при угоне сдается 1 ключ.