Коллеги,забираю авто с салона 3,0 дизель цена 2,190 интересует стоимость приблизительная КАСКО и рейтинг компаний. Сам всегда страховался в Ингострахе, но хотелось бы понимание по стоимости в других компаниях? Если была такая тема, не ругайте сильно!
http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35 Не тема, а отдельный раздел по страховке. Почитайте и нам раскажете.
на фоне твоей бывшей мазды цена на каско должна быть совсем дармовая ))) ингос по москве отлично работает. советую скорее всего там же в салоне(где берешь) сможешь еще и скидку получить на каско
Я делал в Ингосстрахе за 80000 р.это КАСКО без ограничения стажа и возраста водителя+ОСАГО+расширениие выплаты по ОСАГО до 1 млн руб.делал в салоне Ауди Севера.
Спасибо за ответы!!! Мне нравится Ингос, посчитали 79.000 рублей, получается мненьше 4% это очень хорошо.
мне каско в ингосе обошлась в 54 000 рублей (входит расширение до 1млн.руб. по осаго). стоимость авто 1 940 000 рублей. С уважением!
cbasven любят они меня.....если серьезно, то у меня скидка там идет за безаварийность в течение нескольких лет. в следующем году обещают еще больше скидку...кстати франшиз никаких у меня нет. Да еще в сумму эту входит аварийный комиссар. С уважением!
Ничего себе , супер вообще )) Мне насчитали 74 КАСКО расширение до 500 тысяч , тоже всё неограниченное , ну наверно как и у вас . и стоимость авто точь в точь ))) Очень вообще удивился что у меня такая цена на страховку В прошлом году когда покупал Хёндай солярис мне насчитали со скидкой 75 и то голая КАСКО стёкла со справками и.т.д. (это из за возраста в том году было 21 мне и стаж 0 лет считай ) Почему же на Такую машину такая хорошая цена на КАСККО ?)) Мне просто оч интересно )
Reebzik скажем так: за что дают скидки?: - за безаварийность - за возраст - за стаж вождения. -за то что берешь другие продукты страхования Ну так вот, если все это скопить к годам когда Вам исполнится за 30-35, то тогда скидка Вам обеспечена. Если не врут, то в след. году стоимость страховки составит 35-40 тысяч. С уважением!
кстати, при страховании в ингосе через салон, они дают приятную опцию: одно деталь без справок из Гаи!!! так как при страховании напрямую в ингосе, они такого не предоставляют... С уважением!
Мне тоже обошлась в районе 70 с осагой и расширением. Но это по акции. Хотелось бы узнать сколько мы отвалим за КАСКО на второй год?
ингосстрах , пакет "статус" - неуменьшаемая выплата при тотале или угоне , любые три ( не до трех , а именно три !!! ) детали без справок и комиссар по Москве и области неограниченное число раз . стоило 65 тыс. , стоимость авто 1.87 ляма . делал в салоне при покупке , назвал сумму что мне насчитал знакомый знакомого страховщик и в салоне сделали фактически ту же цену - человек от знакомого предлагал 62 тыс. , но вроде пакет премиум ( до 3-х деталей без справок ) и не помню чтоб он говорил про не уменьшаемую выплату при угоне-тотале , а предложение салона хоть и было на 3 тыс. дороже , но все же точно три детали без справок и неуменьшаемая выплата . так что атакуйте страховщиков в салоне - могут сделать вполне адекватные цены .
неуменьшаемая выплата действует в течении первого года только и это можно сделать страхуясь не только в салоне. И у ингоса по некоторым программа платят без ограничений по кузовному элементу, если заявлять не более одного за раз и если не требуется его замена. А насчет скидко сильно соменваюсь, что в салоне они выбиваются, сам работаю в страховании уже 5 лет, на моей практике салон еще ни разу не смог перебить мое прдложение, так как комиссия у них идет салону в больше степени. И чтобы дать скидку , они должны согласовывать ее с руководством.
Потому что есть рисковые машины и тарифы выставляются исходя из убыточности по данному сегменту авто учитывая разные возрасты и стаж. Солярис жестокий ширпотреб и ездит на нем молодежь без особого опыта вождения. По ним само собой много убыточности отсюда и тариф около 10%
Пипец! А мне Ингос на 3-х летнюю при оценке 1,3 млн. 73000 насчитал. Правда все включено. Перед НГ страховал