Отмотал 4 страницы топиков и не нашел на форуме в нашей ветке. Я жду свою машину осенью, хочется знать, сколько денег готовить) Если не трудно, отпишитесь у кого как вышло. 1. Какая страховая компания. 2. Стоимость Каско. Спасибо за ответы.
От 5% до 20% от стоимости машины. На поверхности лежат следующие коэффициенты: стаж, возраст и существующая истории страхования. Коэффициенты, которые не видно - какие виды ущерба входят в полис КАСКО.
Это мне и без тебя известно. Интересуют реальные примеры из жизни. В зависимости от многих причин на одну и ту же машину стоимость Каско может разниться на 20-25%. И у страховщиков цены разные.
Ингосстрах Кострома Без франшизы, сумма возмещений неагрегатная Выплата деньгами, либо направление на сервис по желанию клиента Стекла, фары, зеркала - без справок ГИБДД - 1 раз в теч. года. Страховая стоимость машины 1.2 млн Стоимость КАСКО - 32 300. Страховая разбила платежи на 4 части без удорожания общей суммы. Одно "НО" - еще допом заключили договор на страховку квартиры от затопления соседями +2300р.
Ингосстрах Томск 50 с копейками страх.сумма 1050 без франшиз направление на СТО офиц.дилера стекло лобовое выписали без проблем
Все зависит от региона, где страхуешься. Сейчас в целом идет подорожание КАСКО на страховом рынке, до осени цены могут взвинтить еще выше. А вообще можешь сам примерно рассчитать стоимость полиса, в интернете полно калькуляторов по рассчету.
А что, в гугле нет ответов по запросу "калькулятор каско" ?! Тут все индивидуально, возраст, стаж и т.п. Как пример - зайти на сайт ресо, открыть калькулятор, вбить свои данные, от полученной суммы отнять примерно 20% вот и будет реальная сумма.
В ауди-центре страховка на новую А3 стоимостью 1040000 с 20 тыщами франшизы, 30 с лишним тыщ обошлась + ОСАГО
Меня интересуют примеры с ценами из жизни. Калькуляторы почти все - это фуфло, в половине ещё и свои данные (телефон, ФИО) требуется ввести. Судя по ответам, в общем и целом всё понятно. Нормальная ставка по Каско - это 3% от стоимости авто.
Стоит почитать отзывы про такую страховую, которая предлагает такие тарифы, чтобы по пол года не выбивать в судах возмещение. Хотя, если брать франшизы по 10-15 тысяч, то 3% действительно нормально)