Через две недели истекает полис VIP в ингосе. Сколько будет стоить каско на: А6 С6 2006 г.в. 3.0 Q 218 л.с. ? И если отдельно застраховать доп. оборудование на сумму 50 т.р. ? И ОСАГО ?
если дашь стаж и возраст допущеных к управлению, в воскресение найду компанию подходящюю. убытки были? и какова оценочная стоимость, хотя бы по какой агент этот считал?! привет)
Цена вроде ничего, но тут в капот что-то мне на дороге отлетело - вмятина и царапина. Вмятина с чайную ложку - маленькая т.е В общем ремонт, так Ингос сначала без справок делал такие вещи а теперь говорит за справкой в ГАИ иди. Я им написал телегу, и сказал что если аварийный комиссар не привезет мне напрвление на ремонт, то писец, больше они меня в своих рядах не увидят. Так что ждем-с.
Счас правил под рукой нет, но по-моему там прописано,что только до 500$ без справки...хз сколько ваш ремонт стоит..
верно выше отметили обычно 2 разные детали за страховой год по 500$ каждая.. но в новых правилах Ингоса не уточняют про сумму, но оговаривают, что деталь одна, если не заключать доп соглашение.
Решилась ситуация. Позвонили из ингоса, извинились, сказали справка не нужна, направление на ремонт подвезут на днях. По-этому извиняйте, но больше альтернатив по цене/качеству нет, так что я остаюсь в ингосе.