Ответ: Стоимость КАСКО 13-14% от стоимости,если я не ошибаюсь, можно будет сделать . сигалка (спутник) не обязательна.
Ответ: Стоимость КАСКО мне кажется 95 год в лучшем случае за 15-18 процентов . минимум. хотя я и сам не верю в этом
Ответ: Стоимость КАСКО естественно, Ингосстрах может застраховать, там тариф помоему будет где то 15%
Ответ: Стоимость КАСКО Слушайте.. а тогда что, можно и мою 98 года застрахерить?? Есть возможность расчитать КАСКА сколько стОить будет.. и что делать если есть коцаные детали например (описываются?, а что забыли описать сразу ремонтят? )
Ответ: Стоимость КАСКО 1. Можно, но дорого получится. 2. Машина полностью осматривается и фотографируется на предмет дефектов, после чего все дефекты описываются в акте осмотра
Ответ: Стоимость КАСКО хм.. а дорого - это сколько считается? и ещё, рассрочка/кредит практикуется? и ещё, оценка авто каким образом происходит? скажем, 1) для А4 1998 года - 12 тыщ баксов и ниипет 2) для каждой индивидуально 3) в зависимости от комплектаций просто интересно, в силу редкости свою оцениваю скажем в 13 тыков.. как на это смотрит страховая?