Как вы думаете за сколько сейчас реально взять новую 2Т из салона: ДТМ версию и просто S-line? Я что-то не могу понять - одни диллеры говроят что переход на евро и все цены повышаются, но они должны понижаться из-за смены модельного ряда! Побщем кто как думает - за сколько можно сторговать новую ауди
Ответ: Стоимость новой 2Т А чо думать - звоните, смотрите, лично торгуйтесь. И будет правда жизни, а не сплетни. Скидки от прайса могут достигать 5-6 тыс.
Ответ: Стоимость новой 2Т Если я ничего не путаю вроде у Таганки и Варшавки акция должна быть... на А4-А6 - 60 с хвостиком и у вас А6 2Т с копутерами с кожей и со всеми делами... (вроде так читал новость - надеюсь что за сентябрь этого года... а то у меня уже были преценденты что не то читал )
Ответ: Стоимость новой 2Т Хочешь вторую завести? Накаталсо? Почем сливать бушь - ато может в очередь записаться - мне твой машин понравился, особенно руль!
Ответ: Стоимость новой 2Т Karenin25 Реально: С-лайн снаружи, бизнес-пакет или опять же С-лайн внутри - начальный ценник где-то 54-55 кб, по акции 50 и ниже, как доторгуешсо с манагером и нач. отдела продаж. Мне окончательно такие условия объявили: 49300$, в т.ч. 3 бесплатных ТО (до 45тык). Про ДТМ нинайу...