+1 тоже такая цена несколько смущает сколько же будет следующее ТО, если 1-е столько?!?!? м.б. ну е на хр-н такую гарантию??!?;-);-)
А у меня ТО-1 обошлось 2650 (масло своё привозил, 6л покупал, вернули 0,5л) и 1550 за работу (стоимость масл. фильтра и сливной пробки сюда включена тоже). Итого вышло 4200 Скидка 5% была посчитана.
Прошел недавно ТО-1, сначала определили сумму в 18-20 т.р., потом когда сделали, сказали что уложились в 11 т.р. с копейками))) Ауди Таганка, A4 (B8)
ТО-1 (пробег~ 13.300 км) Делала только то , что необходимо для сохранения гарантии так как на 9.900 км была полная проверка состояния авто ходовая+ электрика Итого: Пробка сливная -109.2 руб Фильтр масляный -1203.3 руб Масло 5 литров -2959.25 Универсальный очиститель 0.5л -203.35 Оплата вместе с работой 6 050 руб
Делал ТО на Юге в конце марта. необходимые работы: замена масла, масло, фильтр, подключение компа(тест ошибок) 6250 руб. со скидками. По телефону объявляли 6000 руб. без скидок. От рекомендуемых работ. смазки петель, прочистки водяного слива, замены салонного фильтра отказался. Петли смазываю сам, слив не забит, фильтры меняю обычно после весеннего цветения (пыльцы, тополя) Для общего развития посмотрел на состояние воздушного фильтра. 15000 км, а он почти нулёвый, пропылесосил и обратно. По моему, очень грамотно он расположен (моторный отсек в песке и пыле, а корпус и сам фильтр не такой засранный) и всё основное крупное дерьмо улетает в специальное отверстие корпуса фильтра. Ещё, понравился дополнительный элемент воздушного фильтра, это фильтр типа Хеппа, он закрывает большую часть фильтра, который ловит основной крупный мусор. Раньше, некоторые умельцы одевали чулочки для этой же цели.
Дорого! Я делал 2-го апреля, А-3 sb 1,8, ТО -1, пробег 14500. Стоимость ТО 7810р. (с учётом необязательной замены салонного фильтра). С общей скидкой 5%. Так вот. А... масло Кастрюль.
Жесть! 20 штук но уложились в 11 ТО-1 1. Масло ~2550 р 2. Масляный фильтр ~ 400 р 3. Пробка ~ 50 р гдето в районе трех штук короче, это на 2.0Т, там 4.5 литра масла Ну и работа гдето 2500 чтоли, на Максимова было дело Итого 5.500 рубликов За 18-20 штук это у меня было ТО-60.000 км. Где 10 штук ушло на масло в двигло, все фильтры, и ATF в коробку (мульт), и 10.000 типа работа
Сегодня 12.04.09 ТО 15000 на А4В8, 2.0Т, ква в Ауди центр РУСЬ (С-Пб, пр.Медиков) - 4180 руб. Замена масла, масляный фильтр, уплотнительное кольцо, чего-то смазали(в заказ-наряде стоит универсальная смазка), осмотр подвески, чистка колесных дисков, мойка, уборка салона, пылесос ковриков. Заняло у них это 3 часа. Почему так долго - внятно не ответили, может футбол шедший в это время, смотрели?! :о))) Предложили вызвать такси - до 300 руб. платит салон, все что свыше - из своего кармана. Мне было не нужно, поэтому сервис с такси не заценил. ЗЫ Если придираться, то пропылесосили на троечку с плюсом :о) ЗЫЫ Масло льют Кастрол 5W-30 SLX Long Life III. Я у них в магазине купил на доливку банку 1 л за 450 руб.