Где можно узнать стоимость плановых ТО (15,30,45,60,75,90 т.км ) для Ауди А4 2.0 дизель и 2.0FSI? Сколько в сумме получается? Отличаются ли расходы и если да, то за счет чего?
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI невероятно, но если позвонить дилеру, то он расскажет.
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Невероятно? Я не просто звонил, а лично спрашивал в Ауди Север у девушки на стойке Сервис. Ответ был такой что лучше бы вообще не спаошивал. Еще раз спросил в VIP Центре на Садовом. Ответ был следующий: в сумме тысяч на 50 (пятьдесят!) рублей дизель в обслуживании дороже!!! Понятно, что манагер или не в теме или или осознанно дал такой ответ. Так что вопрос в силе.
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Детский сад какой-то. Есть карта ТО с фиксированным объемом работ. Есть четкая стоимость всего этого. У каждого дилера. Не надо спрашивать "что дороже", а просто "дайте цифры".
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Умник! Если не в курсе, так и надо писать: Не знаю, а не давать советы как спрашивать!
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Со зла ты так.... AMP толковый чувак,ерунду советовать не будет.. По сабжу, реально, по звонку в ОД, должны все сказать. У меня так и было. Я ради интереса , когда первый ТО делал , все три салона в питере обзванил, узнавал где дешевле будет.. почти у всех одинаковый ценник был. И , заметь, цены не скрывая говорили!! Не знаю , почему тебе сказать не могут..
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI умник позвонил в Гему и получил на мыло разблюдовку по всем моделям. вот ведь умный, да?
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Ты бы лучше мозгами пораскинул: кто через полгода выпуска модели интересовался стоимостью ТО 90000 км? Если интерсерует стоимость владения и хочешь посчитать экономию на дизеле, то "толковый чувак" АМР тебе исчерпывающие советы дал. Но экономии не получишь. Факт. Удачи.
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Я тоже не знаю почему не могут. По крайней мере в двух центрах. В выходные буду в Ауди Таганка, может быть там узнаю.
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Не ну ты даешь.., может ты не так спрашиваешь, что для тебя ввиде исключения делают информацию закрытой http://www.audi.ru/ru/dealers/
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Кстати, пока искал в инете эту инфу, нашел у (японский пр-ль) прямо на сайте ОД стоимость обязательных регламентных работ по разным движкам. У Ауди по другому...
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Когда брал машину, позвонил в АЦМ, попросил продиктовать стоимость ТО 15, 30, 45, 60 на 2.0 TDI и 1.8 TFSI. Сообщили без проблем по телефону. Цифры сейчас точно не помню, но в сумме примерно одинаково получилось (+-$50). Так что если есть переживания по поводу стоимости владения дизелем из-за ТО - имхо напрасно.
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Так вот я вам всем докладываю!!!!!!!Все диллеры охренели в край!!! Обо всем по порядку!!! Позвонил в Запад,мне объявляют цену на первое ТО-примерно 8000руб,тупо масло поменять!!!Звоню через 30 минут мне объявляют 15000 руб, так я звонил раз пять и каждый раз объявляют разную цену от 8000 до 20000 руб - это на В8 1.8 TFSI Обзвонил так всех диллеров,такая же фигня.Объясняют это тем что там дохера диагностик всяких надо делать и т.д и т.п.!!!После очередного звонка на Варшавку,мне какая то телка объявляет 6000 руб с маслом Shell, 9500 с оригиналом!!!Спросил фамилию у телки,записался на ТО,причем можно было на субботу вечер,но тогда машину надо оставить,или на воскресенье на 12.30,записался на 12.30!!! После бурной пьянки в субботу я поднял свою задницу с кровати и с больной головой поехал в Ауди центр Варшавка"ЛУЧШИЙ ДИЛЛЕР ДВУХ СТОЛИЦ"!!!!Приехал как правильный в 12,30 и мне примшик говорит,что машину заберете только затра,потому что у них все подъемники заняты,ну тут я конечно говна поднял,он мне говорит:"перезапишитесь на другое время",я с ним согласился т.к. очень не хотелось оставлять машину на ночь.Вобщем они мне так и не смогли предложить время чтоб не оставлять машину на ночь. Ругался я с ними ругался,в конце концов они пообещали сделать машину до вечера,пошли оформлять.Он мне объявляет 10000 с маслом Shell,ну тут я ему выдал и фамилию телки и цену которая она мне объявила!!!За пять секунд он мне сделал из 10000 7000 и сказал что это минимально...После чего он мне задает вопрос,после которого я вообще чуть со стула не упал...Он мне говорит,а Вам машину мыть???Ну я ему конечн и ответил,что если им надо мойте!!! Машину я забрал в 19.00,вся чистая и нализанная,вышло 6700(тупо масло поменять),подарили шоколадку!!!Вобщем когда в следующий раз я буду покупать машину,я 300 раз подумаю будет это ауди или какая нибудь другая марка!!! Может кто выложит или подскажет где взять какие работы и на каком ТО проводятся на В8