"Автодор" 31 октября опубликует тарифную сетку проезда по трассе М-11, при этом действовать она начнет только на следующий день — 1 ноября. Стоимость проезда по трассе М-11 для легкового автомобиля без транспондера в будний день составит 1820 рублей, в выходной — 2020 рублей". При этом он отметил, что на грузовой транспорт тариф выходного дня не распространяется. "Водителям третьей и четвертой категорий транспортных средств, к которым относятся грузовики и автобусы, за проезд по маршруту Москва — Петербург по М-11 придется заплатить 2710 и 3980 рублей соответственно. При использовании транспондера "Автодора" — 2106 и 3188 рублей". https://tass.ru/ekonomika/7054506
Проезд от МКАД до Шереметьево 2--- 9,5 км. стоит 280 руб. с 6-00 утра и до 1-00 ночи. Проезд от Солнечногорска до Мокшино--- 124 км. стоит 150 руб. с 6-00 утра и до 1-00 ночи. Ведать 9,5 км. дороги до Шереметьево выложены из золотога асфальта! Практически каждые выходные езжу по Ленинградке в Тверскую область и на платку не суюсь. Экономия 1 час,но отдавать за этот час 750 руб. считаю идиотизмом!
я периодически Дмитровку объезжаю и думаю экономия времени в 3-4 часа себя оправдывает..особо когда с народом и грузом.. но 420 рэ до бетонки дорого конечно.. участок в 300 км от твери до вишер столько же стоит у росавтодора.. А наши козлы канеш борзОта. Все никак не нажрутся и участок так и не осветили после шарика..Интересно как они в эксплуатацию сдавать собрались всю трассу.