Скажите, хороший знакомый собрался продавать S8 (как он выразился - в полном фуле) - 2007 г.в.. Вот и спрашивает - сколько такая машинка может стоить? Я решил обратится к вам - может подскажите? Керамические тормоза и т.п.. Пробег приблизительно 26000 км
На самом деле он готов отдать и по цене трейд ина (как я понял) вот только как реально оценить такой авто? Трейд ин ее в копейки от реальной стоимости оценит!!! Может себе взять? Он сказал что новая она тянула на 170 тыс $.
посмотри почем они на автору, посмотри на цену вторую, третью по цене (у первых по цене как правило что-то не то, последние продаются годами), вот и примерно тебе рыночная цена. Да, и торг на такие авто хороший сейчас. Разбег 3300000-3700000. Вот и считай. Приедешь, тот кто выставил за 3300000, за 3100000 думаю отдаст. Поэтому, если тебе отдают за 2500000, бери наверно.
Честно, себе - не возьму - не моего плана машина. Хотя.... Отдавать осенью он ее хотел за 3 млн., щас сам не знает, поэтому я здесь и спросил.
по комплектации...все даже на а8 пишут полный фул-часто оказывается это не так)))))....скинь мне вин я посмотрю что там?