Отвез на ЮВС машинку свою: туда, сюда... и шрус до кучи поменять правый наружный. А они говорят, что на мою (1997 гв) шрусы тока аригинальные нормальные. Все остальное - лучше даже не пробовать. Аригинальный - 340 баксофф. Кто чо скажет?..
Ответ: Стоимость шруса... я се пол года назад в профилактических целях заменил один. стоил че та в районе сотки. полет нормальный пока.
Ответ: Стоимость шруса... У тя ж вроде 4В кузофф... У меня-то - С4... Если я апшипся - гавари, какой шрус приобрел и хде, плизз...
Ответ: Стоимость шруса... не ашипся, но шрусы там наверняка одинаковые я его не отдельно покупал, а в сервисе пит-лейн. поэтому даже и не знаю че они мне там поставили.
Ответ: Стоимость шруса... Чот мне главный механик на ЮВС, что на С4 1997 года какой-то эксклюзивный шрус. Щас, поеду скоро туда, уточню, чо он имел в виду...
Ответ: Стоимость шруса... http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=...8%D0%D3%D1*Ruville*для*Audi*A6+%284A%2C+C4%29 да нормально все будет ездить
Ответ: Стоимость шруса... Такая цена высокая, потому что шруз на наш движок идет в сборе с валом и в оригинале без вала не поставляется, по рекоминдации производителя. Мое имхо, я бы взял неоригинал.
Ответ: Стоимость шруса... Не вкурил, какой именно... Там же вроде на года 91-96, если я пральна понял...
Ответ: Стоимость шруса... кароче склихасовский, если есть номарльный неоригинал за меньшие деньги, предлагаю сервисмена не слушать. Я в первый раз вообще слышу что есть детали, которые номально делает только оригинал. ну я понимаю там когда ремень ГРМ и проч. меняешь, там есть риск попасть на клапана и все такое и хочется перестраховаться. А тут граната - делов то.
Ответ: Стоимость шруса... Так ф том и суть вапроса! Йопт! Какой неаригинал на мою любимицу нармальный будит? Я тут 10 тыщ назад поставил какой-та суперпуперный неаригинал. Уже вот - развалился.
Ответ: Стоимость шруса... когда полгода назад передо мной встал подобный вопрос, неоригинала вообще не нашел на 2,6, никто не поставлял. но мне повезло-это оказалась не граната, после повторного осмотра выяснилось что аммик был откручен.