Стоимость шруса...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 17 янв 2006.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ответ: Стоимость шруса...

Чот я плохо представляю, как можно эти симптомы перепутать... :rolleyes:

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

после починки аммика денег не шрус не осталось и вопрос отпал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

представь себе ситуацию:аммики работают, но при определенном движении издается щелчок, сверху все затянуто, при ощупывании есть люфт на гранате, при вывешивании визуально кажется что граната люфтит с приводом.
    После того как стала известна цена гранаты, я сказал что куплю ее но если после замены окажется что виновна не она, то весь груз по затратам ляжет на сервисменов, тем более что гранату я специально возьму в вашем магазине, и разобраться вам будет проще.После чего была предпринята очередная попытка установить проблему и она была выявлена.

Проблема действительно была сложная, много кто не мог определить причину, а здесь я просто уже уперся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Я предполагаю что ты просто забыл смайлик поставить?

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ты че, с мороза такой серьезный :D

ну не поставил, думал и так ясно какой ниибаца искрометный юмор :nod: ;)

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

А ты не с мороза?:)
    у меня поставки горят из-за этих морозов, один водила даже дверь не смог открыть в своей газели.Я уже начинаю тихо посмеиваться когда мне задают вопрос о доставке:)

7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Да знаю, знаю... У меня эта херь на Пассате была. При выкручивании руля до почти крайнего положения раздаёцца щелчок. НО! Щелчок раздаецца и при кручении на месте, а эта точна не шрус...
    Тока мне рязанские косопузые умельцы сразу сказали , в чом дело... :shock:
    Так што, падумай о качестве указанного тобой сервиса... :shock: :hi: