Ответ: Стоимость шруса... представь себе ситуацию:аммики работают, но при определенном движении издается щелчок, сверху все затянуто, при ощупывании есть люфт на гранате, при вывешивании визуально кажется что граната люфтит с приводом. После того как стала известна цена гранаты, я сказал что куплю ее но если после замены окажется что виновна не она, то весь груз по затратам ляжет на сервисменов, тем более что гранату я специально возьму в вашем магазине, и разобраться вам будет проще.После чего была предпринята очередная попытка установить проблему и она была выявлена. Проблема действительно была сложная, много кто не мог определить причину, а здесь я просто уже уперся.
Ответ: Стоимость шруса... ты че, с мороза такой серьезный ну не поставил, думал и так ясно какой ниибаца искрометный юмор
Ответ: Стоимость шруса... А ты не с мороза? у меня поставки горят из-за этих морозов, один водила даже дверь не смог открыть в своей газели.Я уже начинаю тихо посмеиваться когда мне задают вопрос о доставке
Ответ: Стоимость шруса... Да знаю, знаю... У меня эта херь на Пассате была. При выкручивании руля до почти крайнего положения раздаёцца щелчок. НО! Щелчок раздаецца и при кручении на месте, а эта точна не шрус... Тока мне рязанские косопузые умельцы сразу сказали , в чом дело... Так што, падумай о качестве указанного тобой сервиса...