Может кто знает, какова стоимость сотки в районе Ступино? 120-150 км от Мск. Т.к. не разбираюсь в данном вопросе, желаю спросить одноклубников.
Да цены там сейчас сильно взивнтили,пару-тройку лет назад в д.Сосновка соток 10 продавали за 20 тыщ бакинский, щас еще дороже тк участков мало осталось, многие поупают просто землю исами туда тянут все коммуникации.
Еще раз поржал - изучив где находится Тарбушево )))))))))) готов рассмотреть этот участок не дороже 1 мл.
Да объективно это сейчас и есть его цена, тк в деревне напротив Соновки(Белые колодези вроде,на той стороне Оки), продавали участок с хорошим большим домом из бруса, точные размеры е помню но выглядело достойно за 3млн+торг, это было летом осенью того года, но у тарбушево+ это то что с каширки быстрее ощутимо доезжаешь чем до вышеуказанных деревень+через оку перезжать не надо, что было актуально пока не начали замену понтонного моста стационарным, минус на мой взгляд близость каширской элекстростанции, а так же дорога чо идет через тарбушево(по местным меркам ощутимый поток машин), а так место достойной, там санаторий рядом, лес хороший грибной, насчет береговой линии оки сказаь ничего не могу.
Мне вон предложили 10 соток в тех местах за 50 тыс. Причем рублей. Правда там нифига нет, кроме проселочной дороги. Это ведь фантастические цены, правда?