стоимость сотки в районе Ступино - Озеры

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gsg, 16 июн 2009.

1. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Может кто знает, какова стоимость сотки в районе Ступино? 120-150 км от Мск. Т.к. не разбираюсь в данном вопросе, желаю спросить одноклубников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Есть один участок, в 12 км. южнее от города п. Тарбушево, у реки, свет, газ, 20 соток - 4 млн.

3. rings4life

rings4life Участник форума

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    Да цены там сейчас сильно взивнтили,пару-тройку лет назад в д.Сосновка соток 10 продавали за 20 тыщ бакинский, щас еще дороже тк участков мало осталось, многие поупают просто землю исами туда тянут все коммуникации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q
    120-150 км от Мск - 20 соток - 4 млн. = 6500$ /сотка - поржал ))))))))))))

5. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q
    Еще раз поржал - изучив где находится Тарбушево ))))))))))
    готов рассмотреть этот участок не дороже 1 мл.

6. rings4life

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    Да объективно это сейчас и есть его цена, тк в деревне напротив Соновки(Белые колодези вроде,на той стороне Оки), продавали участок с хорошим большим домом из бруса, точные размеры е помню но выглядело достойно за 3млн+торг, это было летом осенью того года, но у тарбушево+ это то что с каширки быстрее ощутимо доезжаешь чем до вышеуказанных деревень+через оку перезжать не надо, что было актуально пока не начали замену понтонного моста стационарным, минус на мой взгляд близость каширской элекстростанции, а так же дорога чо идет через тарбушево(по местным меркам ощутимый поток машин), а так место достойной, там санаторий рядом, лес хороший грибной, насчет береговой линии оки сказаь ничего не могу.

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    wow не знал что обладаю таким бохатсвом:))

но продавать не буду, больно уж красивое место.

8. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Мне вон предложили 10 соток в тех местах за 50 тыс. Причем рублей. Правда там нифига нет, кроме проселочной дороги. Это ведь фантастические цены, правда?

9. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    Неликвид блин. Но за 50 тр надо брать, а где, если не секрет?
    Места там правда, красивые.

10. rings4life

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    тоже из сосновки?)

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    не) Трегубово (Притыка) За сосновкой 3 км в сторону Коломны.

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Если не будешь брать скинь в личку предложение. я может подумаю лишним не будет.

13. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Это не мой участок и не я его продаю - висит на циане

14. rings4life

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    Знаем, у вас там осетр очень живописно протекает......)