Доброго времени суток! Озаботился тут 2ым ТО на А4 1.8, и немного опешил. Со своими з/ч это теперь выходит около 9 600, год назад ровно те же работы (ТО 1 и 2 имеют один и тот же регламент), так же со своими з/ч вышли мне в 4 500. Звонил на бережковскую и на юго-запад. Хотел поинтересоваться - везде ли так цены взлетели, и с чем это связано? Они там мастерам з/п в евро что-ли выдают? А даже если и так, то курс то уже устаканился, и как бы за 40 минут работы платить 9 штук это имхо перебор... Пост скорее гнева, но думаю кто-нибудь тоже захочет поделиться таким гневом...
Вы знаете, я даже не обломался откопать прошлогодний акт выполненых работ, оказалось память меня подводит - я отдал всего 3 850, пруф - во вложении. Проходило все там же - на Бережковской. Сколько по нормо-часам меняется масло и 2 фильтра? Ну не два уж точно, даже если предположить, что у мастеров не полный комплект пальцев это часа полтора от силы Самолично менял воздушный фильтр - на все про все ушло 15 минут с просмотром ролика на ютубе и подбор нужного шестигранника
Ну да, действительно... Обычно ОД вписывает еще всякую фигню типа мойки, осмотра подвески, диагностики и проч