Стоимость ТО

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Кэппи, 6 май 2015.

1. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Доброго времени суток!

Озаботился тут 2ым ТО на А4 1.8, и немного опешил. Со своими з/ч это теперь выходит около 9 600, год назад ровно те же работы (ТО 1 и 2 имеют один и тот же регламент), так же со своими з/ч вышли мне в 4 500.

Звонил на бережковскую и на юго-запад. Хотел поинтересоваться - везде ли так цены взлетели, и с чем это связано? Они там мастерам з/п в евро что-ли выдают? А даже если и так, то курс то уже устаканился, и как бы за 40 минут работы платить 9 штук это имхо перебор...

Пост скорее гнева, но думаю кто-нибудь тоже захочет поделиться таким гневом...:hot:

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на тлк аналогичные деньги за работу )) раз в 10 по 13-14т с з\ч и 40ТО = 40:lol:

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    4.5 не помню таких цен, может акция была или скидка?
    10 ближе к истине
    Не понимаю вашего гнева

4. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Вы знаете, я даже не обломался откопать прошлогодний акт выполненых работ, оказалось память меня подводит - я отдал всего 3 850, пруф - во вложении. Проходило все там же - на Бережковской.

Сколько по нормо-часам меняется масло и 2 фильтра? Ну не два уж точно, даже если предположить, что у мастеров не полный комплект пальцев это часа полтора от силы :ded:

Самолично менял воздушный фильтр - на все про все ушло 15 минут с просмотром ролика на ютубе и подбор нужного шестигранника

BVqes3afDF4.jpg

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну да, действительно...
    Обычно ОД вписывает еще всякую фигню типа мойки, осмотра подвески, диагностики и проч