Говорят что обслуживание Ауди А4 в два раза дороже чем Пассата Б5, так ли это? машинки ведь похожи и по движку и по ходовой
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 2003-2004 год аудиА4 1.8т кватро американка и пасста Б5 1.8т 170л.с тоже американец
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 у нас был пассат В5й правда европеец 1.6 вагон. так вот,вся фишка пассата в следующем: ты делаешь его конфеткой,не жалееш средств (машинка гораздо лучше чем в5 а4,по поводу в6 хз) и в один момент его угоняют)))
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 да одинаково будет стоить обслуживание, причём абсолютно одинаково
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 Расскажите несведующему, чем это пассат б5 лучше А4 б5 ???
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 ну во первых салон - небо и земля. первые дорестайлинговые А4 - это ужасная шумка и вид салона как у акцента (особенно на крутилках и с 1.6 мотором). во вторых пассат больше и выглядит симпатичнее. з.ы. это моё необьективное мнение ибо а4в5 мне не нравится вообще
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 Мое субъективное мнение склоняется в сторону А4 Ну на то оно и субъективное! А стоимость владения ими одинакова (+- конечно)
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 Стоимость обслуживания - та-же. Ходовая/моторы одинаковые. Пассат классом выше. Он скорее с А6 должен тягаться если по размерам судить (100% просрет). Мне А4 нравится больше. Шарма в ней больше что-ли, стиля... Пассат какой-то слишком весь правильный. Речь об А4 B5 и Пассате B5. У меня А4 '97, у друга Пассат '98.
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 +1 салон пассата оставляет желать лучшего, но пассат Б5 вообще корректнее сравнивать с ауди B6 если говорить про ходовую и двигатель, и если мы рассматриваем 2002-2004 год, движка у пассата будет как у 8Е
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 2 mrc: наоборот, салорну пассата ЛУЧШЕ чем в В5й А4, и примерно такой же как в В6
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 Хм,все познается канечно в сравнении салон Пассата 2003 года,по мне так сравнивать его можно только с А4 Б5,да и то качество материалов некудышное p.s. хех,посмотрел внимательно фотки... Если честно даже не заметил что тут сравнивать,возьмите указательный палец левой руки,сравните с указательным пальцем правой руки Тоже самое? Вот вы и ответили на свой вопрос,чей салон лучше И всё же от своих слов на счет материалов не отказываюсь А про внешний вид я думаю все споры бессмысленны А4 явно агрессивнее.
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 имхо нечего обсуждать А4 Б6 салон намного интереснее чем в пассате, хотябы приборка, про панели вообще молчу, to BahoSSS ты наверное давно ни там ни там не сидел
Ответ: Стоимость владения Ауди А4 и Пассат Б5 ещё раз: А4 в5я приборка и салон лично у меня ассоциируются с акцентом салон пассата в тыщу раз лучше. про А4 В6 я ничего плохого сказать не могу - он как и В7 мне нравится
По мне а4 b5 хуже пятого пассата. Если брать до 2000-ых.. А потом б6 поинетерснее пошла.. А так у а4 б5 даже зеркальца в козырьках не подсвечиваются ,ручки на потолке без микролифтов, крутилки воздуховодов не подсвечены диодами, на приборке опять же еще лампочки стоят как в жигулях, в место диодных значков.. Вроде до 99-ого у а4 так было
Однозначно B5, отличный салон, машина комфортная+ запчастей вагон и стоит дешево . У официалов детали B5 идут как неликвид, продают по цене 50% от изначально закупочных. И на разборках их валом.