Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста такой вариант стоит внимания? А6 2004г.в 4,2 quattro 120 тыс. пробег, с виду конфетка ,внутри норм. цена 800 тыс. продаёт официал, весь в раздумии, что за мотор? жрёт поди под тридцатку? кто знает скажите, заранее спасибо!!!!!!
Как владелец allroad'а с аналогичным двиглом могу сказать, что жрет оно в зависимости от того, как едешь. Если не вжигать, то в 16-17 по городу (не сильно стоя в пробках, конечно) уложиться как нечего делать. У меня средний расход 16.5. Я особо не давлю тапку в пол, т.к. оно не сильно надо. При необходимости, конечно, можно и дать жару.
пробег нииириальный... умножь на два минимум, я бы на месте официалов под такой пробег еще сервисную книгу нарисовал чтоб ты совсем поверил
Обычно машины с таким мотором хорошо уезженные. Их берут явно не пенсионеры, чтобы в аптеку и за пенсией два раза в месяц ездить. С другой стороны продает официал, и если один-два хозяина, история прозрачная и т.д., то почему бы и нет. Но последнее маловероятно.
Если такой двигатель и за такие деньги, то лучше А8 посмотреть Да и вообще нужен ли такой двигатель, бензину хавает много и налог на него 47 тыс. руб. в год.
Пробег проверить по заказнарядам... Потертые кнопки есть??? У официалов все свиду конфетки, проверьте на крашеные детали, прибор у них есть... У меня расход 16-23 в зависимости от стиля езды, трасса от 9 до 35 в зависимости от скорости...)))) мотор нормальный, цепи меняли?
У меня 05 года 93000 км, но там пробег подтвержден заказнарядами + состояние салона, ни одной крашеной детали, ну может бампера, т.к. проверить нельзя, с одних рук... Короче кто ищет, тот всегда найдет
Здорово. Купить и попасть под первое серьезное ТО, тысяч эдак на 100-150 рупиев. ОД мажут сознательно, но проверить все можно, при желании. Тест драйв все покажет. Цена ей тысяч 650 + процент барыг = 800. За то будет кому мозги по выносить...
Спасибо за информацию: чёт сильнее засомневался, потёртые кнопки есть особенно кнопка start, походу на самом деле пробег скручен...прокатиться не дают, мол снята с учёта, хочешь говорит на стоянке поползай вот она красотка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12969435-7dc4.html
офигеть критерий. на кузов... смотрите состояние машины прежде всего, пробеги скручены. я тоже брал 125,000км. понятно что скручен, но машиной доволен, работает хорошо, хотя многие срут на 3.2 фсй.
у меня 4,2 2004 года! брал у офицалов, вся история в одном салоне =)) пробег был 113 т.км. подтверждёт сервисной + заказами. Машина ураган! свободжный город 13-15 литров, пробки 16-18, жечь по пробкам (светофорам) - 20-22, ХЕРАЧИТЬ 25, трасса 9-11! Короче, бери и не парься =))) главное чтобы была диагностика. Если что свою брал в АудиЦентрСевер (он же Рольф). Правда ценник был 750 =)))