У меня Ауди 100 45 1992 , AAD в отличном состоянии , стоит ли продать ее из-за КЕ-ки . Если менять , то хочу 100 45 2,0 ABK , но боюсь , что по техническому состоянию всего авто не найду лучше своей . Правда или нет ??????????? Посоветуйте , плиииииз!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Стоит или нет неуж-та КЕ отладить низзя?!? палюбэ дешевле чем исправлять косяки другой немецкой помойки
Ответ: Стоит или нет Блин ,не ужели правда ке такой гимор!А то я собрался сотку с таким мотором покупать!2.8-боюсь нах,на бензе разорит,а на 2 литрах-вдруг тазы 16 кл. обгонять начнут!Вот и не расстройся,блин,раз продают 2.3 из-за впрыска. аж расстроился нах.
Ответ: Стоит или нет Подтвяяяярждаю Смысла никакого!!! Тем более заменой на новые детали, дешевле чем замена всего авто, будет приведение в порядок КЕ-жопатроника
Ответ: Стоит или нет А по мойму все зависит от авто, у самого 2.3 КЕ и не чего не жалуюсь, а знаю одного "счастливого" обладателя 2.6, из сервиса не выезжает. Так что ето лотерея!
Ответ: Стоит или нет Автор, если не хватает динамики, то однозначно размен со всеми вытекающими, если скучно и хочеться чего-то нового то тоже самое, а так по существу НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!!!!!!!
Ответ: Стоит или нет Не спеши продавать!Летом перетаскиваю диагностику с Севера во Владимир.Настроим твою Каешку,ненарадуешься.Мои парни столько КЕ-собак переели
Ответ: Стоит или нет Это в каком сервисе во Владике и когда летом и на 100% ? а ? А то я сейчас хотол на рынок сгонять ?