Хотелось узнать у тех кто слушал данную аппаратуру, на сколько она хороша, по сравнению с Босс в А6С7.
Бенг больше под классику и высокачественные записи. Босе больше под современный стиль, более басовитый и жрет мр3 хорошо.
Стоит Bang&Oluvsen дорого, трудно даже представить, что за эти деньги можно купить для дома. В системе отсутствует регулятор басов или сабвуфера. В начале не мог понять почему и был разочарован этим фактом. Сравнивал со звучаним в новой А8. Однако со временем проникся этой системой. Нужно только отдавать себе отчет в том, что требуются по возможности идеальные записи и, второе, реально система раскачивается только на большой громкости (15-17 делений). Вот тогда все это звучит просто потрясающе, басы такие, что сидение вибрирует. После этого понял, что отсутствие регулятора басов это больше сделано для моей собственной безопасности и безопасности работы самого сабвуфера.
если уже заказывать себе для души, то без бенга не стоит. Если не заказываете Бенг, то и не заполняйте дальше список опций. По мне так Бозе вобще должен стоять в стандарте у Ауди.
По мне так Бозе вобще должен стоять в стандарте у Ауди. С этим согласен, потому как то что стоит в стандарте, это не аккустика ,а хрень которая режет ухо, смог проездить с такой музыкой 2 дня, а дальше поехал на замену аккустики, после замены всех колонок, усилка и саба стало звучать достойно
поменять можно все, я усилок поставил на замененный саб, а усилок на все колонки планирую заменить попозже, так как у стандартного не хватает мощей прокачать колонки по полной, но все равно звучит на три головы лучше стандарта, да и лучше чем Босс, звук стал чище и выразительнее. Мастер в сервисе говорил покатайся, не будет хватать, усилок заменем без проблем.
точно уже не скажу, пол года назад втыкал, поставил аккустику фирмы FOCAL, трехкомпонентная, а в задние двери двухкомпонентная. Саб и усилок Мистери(вполне обычные по 500ватт). думаю если кинуть хороший усилок на колонки вместо стандартного, то будет оч хорошо.
Вот я думаю, что просто так не кинешь усилок вместо штатного. Там сигнал от головы к усилку идет по какому-то хитрому кабелю - то ли оптика специальная, то ли через шину CAN, короче всякие продвинутые конторы оставляют штатный усилок, берут сигнал с аналового выхода на колонки и потом его с помощью процессора делят на частоты, "улучшают" и тп и подключают уже к своему продвинотому усилку. Что из этого в итоге может получится хз, поскольку используется уже звук плохого качества со штатного усилка для последующей обработки. Но других вариантов я не слышал.
Я слушал БО. Мне показалось, что эта система хорошо отыгрывает все средние и низкие частоты и идеально подходит для классической и рок музыки. Для электронной по мне там не хватало басов. Для моего уха BOSE показалась поприятней, несмотря на разницу в цене.
Вполне может быть, мне что то говорили про схему, когда сигнал берут с колонки и ведут к сабу с усилком Но даже со штатным усилком и новой аккустикой играет на 2 головы лучше , чем стандарт. Поэтому заморочится стоит