Стоит ли Банг&Олофсон своих денег

Тема в разделе "A6", создана пользователем DENNISFFK, 26 ноя 2012.

1. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Хотелось узнать у тех кто слушал данную аппаратуру, на сколько она хороша, по сравнению с Босс в А6С7.

2. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251398&page=8

3. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Бенг больше под классику и высокачественные записи. Босе больше под современный стиль, более басовитый и жрет мр3 хорошо. :hi:

4. DM030

DM030 Новичок

26 ноя 2012
    23
    Toyota LC200, G55
    бенг - очень стоит своих денег. красота

5. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    говорят он настроен больше на верха и среднее частоты, а самые низы не настолько супер, это так?

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Стоит Bang&Oluvsen дорого, трудно даже представить, что за эти деньги можно купить для дома. В системе отсутствует регулятор басов или сабвуфера. В начале не мог понять почему и был разочарован этим фактом. Сравнивал со звучаним в новой А8. Однако со временем проникся этой системой. Нужно только отдавать себе отчет в том, что требуются по возможности идеальные записи и, второе, реально система раскачивается только на большой громкости (15-17 делений). Вот тогда все это звучит просто потрясающе, басы такие, что сидение вибрирует. После этого понял, что отсутствие регулятора басов это больше сделано для моей собственной безопасности :) и безопасности работы самого сабвуфера.

7. pavel1974

pavel1974 Новичок

7 мар 2012
    78
    A6/C7 3.0 TSFI 12г
    Однозначно таких денег не стоит. Bose себе взял.

8. Nh163Nh

Nh163Nh Новичок

27 ноя 2012
    11
    А6 2.4 2008год
    Я думаю стоит )

9. DM030

DM030 Новичок

26 ноя 2012
    23
    Toyota LC200, G55
    если уже заказывать себе для души, то без бенга не стоит.

Если не заказываете Бенг, то и не заполняйте дальше список опций.

По мне так Бозе вобще должен стоять в стандарте у Ауди.

10. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    По мне так Бозе вобще должен стоять в стандарте у Ауди.

С этим согласен, потому как то что стоит в стандарте, это не аккустика ,а хрень которая режет ухо, смог проездить с такой музыкой 2 дня, а дальше поехал на замену аккустики, после замены всех колонок, усилка и саба стало звучать достойно:thumbup:

11. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    А как усилок заменили? Не аудевый разве встает за место штатного?

12. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    #12 DENNISFFK, 29 ноя 2012
    Последнее редактирование: 29 ноя 2012
    поменять можно все:nod:, я усилок поставил на замененный саб, а усилок на все колонки планирую заменить попозже, так как у стандартного не хватает мощей прокачать колонки по полной, но все равно звучит на три головы лучше стандарта, да и лучше чем Босс, звук стал чище и выразительнее. Мастер в сервисе говорил покатайся, не будет хватать, усилок заменем без проблем.

13. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    А какую акустику поставили? Есть точная инфа? Какой фирмы, модель и тп...

14. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    точно уже не скажу, пол года назад втыкал, поставил аккустику фирмы FOCAL, трехкомпонентная, а в задние двери двухкомпонентная. Саб и усилок Мистери(вполне обычные по 500ватт). думаю если кинуть хороший усилок на колонки вместо стандартного, то будет оч хорошо.

15. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Вот я думаю, что просто так не кинешь усилок вместо штатного. Там сигнал от головы к усилку идет по какому-то хитрому кабелю - то ли оптика специальная, то ли через шину CAN, короче всякие продвинутые конторы оставляют штатный усилок, берут сигнал с аналового выхода на колонки и потом его с помощью процессора делят на частоты, "улучшают" и тп и подключают уже к своему продвинотому усилку. Что из этого в итоге может получится хз, поскольку используется уже звук плохого качества со штатного усилка для последующей обработки. Но других вариантов я не слышал.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я слушал БО. Мне показалось, что эта система хорошо отыгрывает все средние и низкие частоты и идеально подходит для классической и рок музыки. Для электронной по мне там не хватало басов. Для моего уха BOSE показалась поприятней, несмотря на разницу в цене.

17. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Вполне может быть, мне что то говорили про схему, когда сигнал берут с колонки и ведут к сабу с усилком:nod:
    Но даже со штатным усилком и новой аккустикой играет на 2 головы лучше , чем стандарт. Поэтому заморочится стоит:up:

18. Ellin

Ellin Участник форума

26 авг 2012
    162
    A6C6 3.0 TDI Q '08
    Я из тех, у кого она была, а теперь нет. Только сейчас понятно, что однозначно, стоила.