Приглядел машинку 06 A6 C6 2TDI года неделю из германии, якобы в германии один хозяин, якобы пробег 80 тыс, комплектация неплохая на автомате, не авант, ценник 900. Сильно не пинайте -динамика движка для меня не сильно критична, просто почитав про 2.4 бенз. желание брать такой мотор исчезло. Машинку еще не смотрел Vin пока не пробивал тоже. Стоит ли заморачиваться, если смотреть то на что? С дизелями дел особо не имел раньше.Буду благодарен за советы!
А сочетание дизеля с моментом 350 и вариатора не пугает? Про "якобы одного хозяина" и пробег в 80 тыс. надо очень внимательно перепроверить у независимых источников
что значит не плохая комплектация? Многие машины на авто.ру уже смотрел, могу поделиться впечатлениями если интересно.
можно поподробней для почти чайников (в чем засада) Есть еще одна на ручке, только авант и победнее... По поводу комплектации указано:ABS, Датчик дождя, Airbag д/водителя Дистанционное открывание багажника Airbag д/пассажира Дистанционное открывание бензобака Бортовой компьютер Катализатор ГУР Корректор фар Иммобилайзер Магнитола: с MP3 Климат-контроль Навигационная система Круиз-контроль Обогрев зеркал Легкосплавные диски Омыватель фар Люк Отделка под дерево Обогрев сидений Подлокотник передний Сигнализация Противотуманные фары Тонированные стекла Разд. спинка задн. сидений Центральный замок Регул. сид. вод. по высоте Airbag боковые Регул. сид. пасс. по высоте Airbag оконные Регулировка руля: в 2 пл Break assist Салон: велюр CD-чейнджер: с MP3 Сотовый телефон EBD Электроантенна ESP Электропривод вод. сиденья: есть Handsfree Электропривод пасс. сиденья Авт. упр. светом Электростекла: все Антипробуксовочная система Электрозеркала Аудиоподготовка
для такой комплектации и 2006 г.в. 900 т.р. цена немного завышены.как говорится ИМХО. Вообще с учетом всего того, что прочитал в интернете, а прочитал я уже не мало, 2.0 тди, по капризности и надежности ничем не отличается например от 3.0 тди или 3.0 бенз. Хотя надо учитывать тот факт, что в России мало кто о нем что-то знает.
К сожалению выбор моторов у нас в регионе небольшой в основном 2,4 и 3,2 бенз, дизелей нашел всего 2шт 2TDI. Хотел остановиться на бенз 2,4 но прочитал чего о них пишут и ну его короче...
Если бы не отзыва про 2.4, уже давно купил бы что-нибудь подходящее, у них и комплектации лучше и история более прозрачная.
Думаю все же стоит брать дилерскую ибо история более прозрачная .Пригнанные 2.0 тди мне кажеца там пробеги за 200 тыс реальные
Пробеги на самом деле большие, но смущает не это. Неизвестность настораживает больше всего, сколько там 200 т. или 300 т., а может еще больше. Ищу с понятной историей 2.0 ТДИ уже 2 месяца, но не теряю надежды, что все-таки найду!!!
Подпишусь. Также ищу 2,0 TDI, вычитал. что у них лопаются головки движков, потом какие то форсунки супер дорогие стоят, хотя там по моему обычные электро форсунки, также непонятно, есть 2,0 140 л.с. и 2,0 170 л.с. везде комон рейл, в чем разница. По поводу пробега по теме Т.С. думаю, что 80т. км никак быть не может, по крайней мере все кто туда ездил и сам искал, самое малое это около 140000км за 3 года, там тоже дизеля берут, чтобы много ездить, попадаются эксклюзивные экземпляры по 450-500т.км за 3 года, но это такси, они в основном молочного цвета. По цене тоже дороговато, но не каждый может сам туда поехать за покупкой конечно.
Нужно проверять, не перекрашена из типичного таксишного цвета.. Для этого отогнуть обшивку в салоне в нескольких местах и посмотреть цвет кузова изнутри. Пробег 80 тысяч маловат, особенно, если машина шестого года.. Если хочется хорошую машину из Германии, может есть смысл съездить за ней самостоятельно и посмотреть в автохаусах?
Там тоже сейчас ушлые стали, гонят из Франции, Бельгии и т.д. и продают потом нам как немецкие))) Да и с родней связывался, сказали по моим характеристикам около 15000 евро будет стоить (А4 причем), хотя они на Юге живут, там машины дороже я как понял, по сайтам немецким полно вариантов до 12500 евро, но опять же а4, если А6 то пара вариантов, комплектации никакие, может не париться и самому из франции или той же голландии пригнать???
Кажется это не ответ. Я например брал с пробегом 73т.км. за 2 года пробег уже 127т.км. Поэтому утверждать не стоит , пока не проверишь. На счет соединение 2л и автомата, если не пенсионер, то подумай. с механикой поживее,
+100 Я сам съездил и выбрал нужную машину, ни какого языкового барьера нет если немцам нужно продать что то. Они и русскоговорящего человека нашли, и все сами оформили. Все что якобы съэкономишь с перегонщиками - это миф. лучше взять на 1-1.5 дороже на то что хочешь. Я на следующий год продавать буду т.к. 3 года уже. И снова сам поеду выбирать.
Если машина только пригнанная отними 230т.руб таможню и 50-100 навар. останется реальная цена. Потом зайди на мобиле.де Выбери ауди и до этой цены(выбирай без НДС) если будут машины то, цена реальная
Заглянул на мобиле.. Такая машина буде стоить там от20т.евро уже за вычетом ндс. Следовательно 840т.ру+230т.ру+50т.руб приблизительно 1.1мл. чтобы взять.. за 900 цены не будет. явно с косяком или поезженная здесь. Хотя вот неплохое предложение от ауди
а как происходит непосредсвенно поиск авто в Германии? только через мобил.де? И еще вопросик. Сколько обходится сама поездка (билеты, паром, проживание, топливо)? сколько прибавлять к стоимости машины и растаможке?
Ты же сам ездил брал это другое дело .Ты же сам должен понимать что цены там не от годав выпуска а от пробега и естественно чем он больше тем цена дешевле. То что здесь на автору висят с пробегом 80 тыс из той серии .Я разве не прав ?
Ну тут уж от желания и возможностей...Если экономить то езда на автобусе не облегчит твой карман, я летал на самолете ныне покойной КД-авиа. Билет в отель найди на сайте букинг.ком . Все равно языка если незнаешь , и время ограничено то только через сайт. В посольстве визу дадут сразу, т.к. покажешь им депозит. По приезде возьми машину(зарезервируй) на прокат+ навигатор или в машине или с собой. + не менее 10 вариантов машин(огранич поиск по ort 150км) Многие будут спорить нафига машина, но без машины 1-2 место в день можно посмотреть, с машиной около 5 , а это время и деньги. Я ехал через Себеж, чтобы объезжать белоруссию, теперь не знаю нужно ли. Поищи на форуме по моему нику, я где-то расписывал полностью поездку.