Предложили такого урлика . на арнотовских амортах. собственно вопрос . От какой ауди аморты подойдут .сильно что то в поведении меняется ?? Двигло 2.7т ))) мкпп .. Хочу услышать ваши мнения
http://www.audi-club.ru/forum/showt...F%ED%E5%E2%EC%F3+%ED%E0+%EF%F0%F3%E6%E8%ED%FB Почитай,много чего интересного пишут!Моё личное мнение самый большой минус пружин,это то что когда багажник загружаешь-машина просаживается,а в остальном не всё так плохо!Некоторые говорят,что машинка мягче даже становится!
У на температура .. только в июне-августе + . а остальное время МИНУС, пневмы врятли выдержит такое ... а того урлика еще не смотрел .. просто заинтересовало что не будет гемора с певмой
Я бы не стал брать такую машину, вполне возможно что бывший хозяин не имел возможности нормально обслуживать авто.
я не соглашусь,я свою машину люблю и на обслуживание денег не жалею, но пневмой пользовался только когда друзьям показывал и жене после покупки, поэтому если начнутся траблы я спокойно перекину на пружины. Табуреги тоже бывают и на пневме и на пружинах,про них что-то не говорят что колхоз
комплект арнотовских амов в районе 50 косарей стоит, врядли бывший владелец в деньгах сильно нуждался
грамотная диагностика тебе в помощь,наличия простых аммов это ещё не доказательство что машина убитый сарай
Ку 7 тоже на пружинах есть и Кайен тоже - они не колхоз только потому, что идут на пружинах с завода. Оллроуды шли и идут только на пневме и это по заводу. Все манипуляции по самостоятельной замене пневмы на пружины по природе колхоз, причем очень далекий от оригинала. Пусть все вещи называются своими именами.