предлагают тут такой мне пепелац! ) за 50к деревянных , подвеска уверяют полностью нормальная недавно меняли так вот такой вопрос , много ли просят? смотреть вот поеду седня интересует также доступность и цены запчастей, ремонтопригодность. На что обратить внимание при осмотре. на что то получше денег не хватит, моя первая машина, кое-как накопил. зы в поиске посмотрел похожее не нашел, фак смотрел - по нему буду осмотр проводить )
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Смотри главное кузов! Он ещё не очинкованный, поэтму гниет. В первую очередь стаканы передние, зание арки, ну и дгище/пороги. С запчастями проблем нету ваще! Ремонтопригодность лучше, чем у тазов отечественных! Ценник - наверное всё-таки завышен немного . За полтинник в принципе можно поискать 100/44. А хочешь - мою покупай! Серьёзно! Если интересно - пиши в личку! Кстати, какой движок у этой 80-ки?
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Ooops! Не посмотрел сразу откуда ты Далековато тебе до Липецка... 1750км! Ну наверное тогда для вашей местности цена и нормальные...
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Согласен с DMFKEEPeR, ценник на саомом деле завышен. Хотя если автомобиль вылизан и нет гнили то стоит посомтреть на сей девайз
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка у них всех ценник завышен в остальном правы - главное облазить весь кузов(дабы слегка не влететь потом кхм... как я) цены на запчасти реальные,ремонтировать приятнее чем тазы какой мотор то ?
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка 1.6 литра бензиновый мкпп 4-ст. хозяин говорит что ходовая перебрана недавно полностью... седня еду смотреть , узнаю все на месте
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Движок YB - простой и надёжный. Ломаться там особо не чему! КПП-4 по трассе хреново конечно... Я в Москву ездил, так почти всю дорогу оборотов тыщ 5! Пятая передача очень бы пригодилась. По подвеске - даже если что не совсем в порядке, то стоит копейки, а меняется в гараже за пол часа!
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка вообще брать или не брать вопрос философский нравится - бери с ценой на месте думаю можно будет потрясти сбавит -хорошо, нет так нет свою брал из соображений: покомпактнее 100-ки но больше чем любой таз надежнее чем любой таз даже не смотря на преклонный возраст никто не зарится так что мне для каждодневных поездок по городу и стоянки под домом самое оно
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Кстати, забыл написать - БОЛЬШОЙ гемор с кузовщиной, оптикой, стёклами... Новых сто лет не продают и на разборах хрен найдёшь . На 80-ку правда попроще чуть-чуть, а вот на 100-ку ваще не найдёшь Ещё я столкнулся с проблемой стартера... Он подходит тока от 1.6 движков, т.е. тоже б/у найти почти не реально
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка плохо что большой гемор с кузовщиной.... но таз не хочу ))) из русских только если 41 москвич....
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Братан у нас можно бочку взять от 60 рублей а В2 помоему вообще доброе ведро...
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Да ладно... Ездий поаккуратнее, чтобы не понадобилась тебе эта кузовщина!
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Не верю!!!! За 2000 басов бочка - анрил!!!! Или убитая вусмерть! С дымящим стучащим движкой, под замену вся подвеска и т.д. Или после ДТП.
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Кстати, на 41-й кузовщина ещё дороже!!!!! Дверь стоит тыщ 6 вроде в метале!
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Согласен, подвески "не будет"... Битая......но выправленная лобовик в паутинке...это все мелочи :rzunimagu А на первой машине аккуратно...просто не реально...у нас движение почти как у вас становится А самое главное - запчасти! Стоят как для ценителей антиквара.... я им банчил...знаю особенно оптика, никто не держит такое г***о - под заказ в основном оригинал... Реально найти бочку от 60 видел объявы!!!
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Хозя, на радостях, сразу новый год начнет отмечать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка ты думаешь если она такая я ее возьму да даже за 40? смешно
Ответ: стоит ли брать? ауди 80 83г.в. селедка Про фары: давеча в магазине видел оптику (не б/у) для неё (80 Б2). А вот на мою (90) действительно хрен найдёшь. :cry2: