Стоит ли брать Audi за такие денги

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем inside2x, 11 янв 2005.

1. inside2x

inside2x Guest

Уважаемые АудиЛюбители помогите плиз советом. Есть 70-75тыс. руб. Стоит ли на эти денги брать иномарку, например Audi80. Многие говорят что иномарка, даже старого года (1980-85) выпуска на много лучше наших жигулей более свежего года. А другие наоборот советуют нашу взять, типа за эти деньги говорят нормальную иномарку не купишь

Хотелось бы услышать побольше мнений (особенно тех кто сталкивался с таким выбором)

2. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Не бери старую иномарку на последние деньги, за эти деньги ничего хорошего сейчас не продают :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    2500 баксофф.....

маловато на мой взгляд для Ауди....за такие деньхи тока помойка будет скорее всего. Начинать надо думаю от 5 000.

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #4 marCH, 11 янв 2005
    Последнее редактирование: 11 янв 2005
    Возьми ваз-2106. Четырехлетку. Самый то выбор. Существенно дешевле в ремонте чем а-80/б2.
    гольфа-2 тоже приличного не купишь.
    Информация к размышлению.
    При покупке за 2500 и грамотном подходе к выбору ты получишь авто в которое надо влить 300-500 сразу и еще столько-же за первые полгода-год(при условии что гайки будешь крутить сам). + будут проблемы с жестянкой/покраской. А они ныне дороги.

Только не покупай зубилу(новее 97-98г не возьмешь, а это уже утиль). Тогда действительно лучше гольфа взять. Проблемы у них будут одинаковые, но на гольфе ездить гораздо приятней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Лучше напрягись и через год возьми ауди но уже за 4-4,5тык

6. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    На состояние смотреть надо. И тщательно проверять машину перед покупкой..

Мой опыт: взял по неопытности 1,5 года назад 80-ку 83 года за 43 тыр. И вложил около 25 за первые полгода в подвеску и ремонт ГБЦ..
    Теперь только езжу. Проехал уже около 20 тык, больших проблем нет, но мелочи достают. Подрулевой переключатель вот забарахлил, дальний через раз включает..

Выбирай сам - если нужно просто без лишних понтов ездить, за эти деньги лучше ТАЗ возьми..

Эдушка правильно говорит - нормальная машина от 5 штук будет стоить. И то - поискать придется нормальный экземпляр..

7. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    ДААА! Правильно сказали , что за 2.5 т. ничего нормального не возмёшь. Хотя не исключаю , что единичные экземпряры и существуют. А на порследние тоже не бери. Всегда надо для ремонта. :umnik:

8. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Совершенно верно! брал свою за 2500 с убитым двиглом, да еще 600 запчасти+ремонт двигла. Зато коробка и ходовая в отличном состоянии

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    К сожалению все ребята правы - за такие деньги путную Ауди не возьмешь - ну может на крайняк можно найти старушку сотку 43 или первые 44-е кузова или 80-ку 43 кузов - но состояние этих машин будет крайне вопросительное, т.к. они будут 82-85 годов выпуска. Кстати даже второго Гольфа в неплохом состоянии за 2500 купить тоже проблематично - от 88 года и младше они уже за 3 штуки стоят, а те, которые от 86 до 88 года - тоже сильно вопросительны насчет состояния - как повезет. Мне лично считаю повезло - брал год назад за 2300, ржавчины мало, лонжероны, пороги - целые, движок хорош. Косяки ес-сно были, но не много, максимум на 350-400 уе.
    Притом, имеет смысл брать иномарку ТОЛЬКО если планируешь её обслуживать сам!!!! Иначе в каждом сервисе будут обдирать как липку, и покупка иномарки станет золотой.
    Другой совет - в продаже немало машин, иномарок, во вполне неплохом состоянии не таких старых (около 88-90 года). Марка машины - ес-сно не Ауди и Фольксваген - как правило это машины производства третьих стран. Но как ни странно, они все равно на голову выше русских машин, особенно классик. Примеры марок - Шкода - можно найти Фелицию, Форман, Фаворит (это как бы предшественники Фелиции), Хундай Лантра, Пони (причем Пони можно найти и после 90-х годов выпуска и в неплохом состоянии), Дэу Рейсер (предшественник Нексии, практически внешне идентичен Опелю Кадет, но только 90-х годов выпуска), Пежо, Рено (к примеру Рено 19 - очень неплохая машина). Все упомянутые машины - аналоги нашей ВАЗ-2109, но на-а-амного лучше как по потребительским качествам, так и по надежности и качеству изготовления. Вот и стоит подумать...

10. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    75 тык мало. Не меньше 120 надо. Сам брал недавно.

11. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Стоит ли брать Audi за такие денги

ИМХО за 5 тоже будет помойка ;)

12. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Re: Re: Re: Стоит ли брать Audi за такие денги

Не согласен! За 5 можно и 45 кузов взять, мой папик взял вот Пассата 2.0 за 4000 92г.в.

13. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: Re: Стоит ли брать Audi за такие денги

тока кузов, без начинки и мотора ? :D :laugh:

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    ///ИМХО за 5 тоже будет помойка///
    Ессесна. Но здесь можно взять дубовую помойку. Типа "селедки". Только поискать. В шоколаде - кузов будет на 4+, мотор на 5, салон на 5. Вливание в расходники и ходовку - и получаешь неубиенный аппарат на каждый день. С жигулевским ремонтом по цене и доступности.С А6 нихрена ни сравнить конечно. Престиж в минусе (даже не нулевой). Безопасность по сравнению с современными авто тоже ниже плинтуса. Примочек тоже нет. просто жоповозка.
    Зато на голову лучше ваза за те же деньги.
    А имхи разные. Кому-то и Вольва новая - помойка.
    ;) А кто-то и Ваз-2101 78 года рад. Причем это может быть один и тот же человек с временной разницей лет 15.

15. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    И безопасность тоже будет на уровне - в сотке убиться это надо постараться!

16. inside2x

inside2x Guest

Огромное спасибо всем за ответы

17. Vovka

Vovka Guest

это Алигархрены местные, меня к ним ПРОШУ НЕ ПРИПИСЫВАТЬ :hot: я сирота :unhappy:

18. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Алигархрены не при чем тут. Коли денюшков не много, попроще машину надо покупать, но поновее.
    А то всем бизнес класс подавай. А что ему двадцать лет в обед вспоминают когда на очередном ТО ему счет на запчасти и работы выкатывают.

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Opel Vectra

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Стоит ли брать Audi за такие денги

У меня есть такая помойка в сервис два раза в год заезжает, что не скажешь об остальном гавне которое передвигается по нашим дорогам:D если бабки есть чтобы следить за машиной, она (ауди), не ломается!