http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56322557-a5f6e.html не пойму - то ли само объявление некорректно составлено, то ли в 2011 году нечто другое ставили. 3.0 TDI (240 Hp) quattro tiptronic DPF - вместо 245лс и S-троника. Как с таким мотором Б/у машины себя показали?
Думаю, развод какой-то, ибо даже судя по приборке - машина бензиновая. В описании А6С6, на фото - сами видите что
ну то что в описании ставят С6 при С7 - ничего удивительного. Этим грешат даже автосалоны. А вот насчет бензиновой панельки - уже серьезнее. Это точно бензиновая? так понимаю вывод сделан из тахометра. Как у дизельной должно быть?
На фото видно....что шкала тахометра до 8.000 - это 100% бензин У дизеля максимум будет 6.000, а красная зона начинаться этак с 4.500-5.000 (в зависимости от степени прогрева)
Причем здесь повнимательнее? Фотографии похоже разных машин, сделанные в разных местах. И то, что на решетке нет значка Quattro, скорее говорит именно о том, что все объявление - fake.
Фото может и не разных машин, но точно в разных местах и в разное время. Судя по всему машину продает контора и она к ним пришла либо трейдину либо по перекупу - попросите WIN и все станет ясно.
телефон по объявлению недоступен. лично мне сдается, что на фото разные машины. по поводу цены, да - это очень низко для ТДИ. Хорошее замечание, что про панельку от бензина, что про решетку. я сам что-то просмотрел. Но в реале, при поиске А6 я уже видел и не такое. Хорошие комплектации скидывают с большим дисконтом, при этом объявления имеют множество ошибок. Думается, на неделе что-нибудь из увиденного возьму таки.
На картинке как раз ТО Она и дана для наглядности, что должно быть в соответствии с описанием, а на фото в объявлении этого нет. Да и так уже понятно, что фейк та объява