В общем ситуация такая... Предлагают машинку - Ауди-80 B4, 1992 г.в., в России года 3 всего, года 2 эксплуатировалась... ABS, кондей, ГУР имеется. Движок 2.3л, какой не знаю. NG? Надеюсь AAR'ы не ставили на 80-ки. На ней по мокрой дороге в поворот не вошли и улетели в кювет - разбили морду, но движок говорят цел, только чуть-чуть съехал назад. Все три радиатора под замену, капот, крылья, фары, решётка, бампер тоже... Походу телевизор туда же. Насчёт лонжеронов неизвестно, сёня наверное съезжу посмотрю поподробнее что к чему и пофоткаю... Ещё у неё нету торпеды и молдингов всех, сняли какие-то вандалы Во сколько примерно выльется ремонт? При условии, что делать всё самому. Т.е. в основном интересует стоимость з/ч. И самое главное - за сколько её можно взять? P.S. Сергей Электрик покупал недавно с похожими повреждениями за $2.500 вроде... Хотелось бы его мнение услышать...
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Вот фотки, пока какие есть... Вечером должны быть более информативные...
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu NG - это точная копия AAR
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Да-да...только впрыск чета-там немного другой, но в общем одна фигня...хороший движок!
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? И с тем же гемором? Вообще до аварии машинка работала как часы, никаких нареканий не было!
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? За 1500$ взял бы. Судя по первым миниатюрам ремонт минимум в 2 вылезет.
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Мой хороший знакомый, владелец машины... Причём когда он это говорил, то даже и речи не было о продаже вообще и тем более мне Сначал он её сам хотел делать, но щас нет ни времени, ни денег, ни желания возиться с ней...
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Это ты как считал примерно? Напиши, плиз, порядок цен... С покраской прикидывал или как? Просто покраска тут дешевле гораздо, чем у вас... А если ещё и в цвет подобрать железо, то и красить ничё не надо
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Да, кстати, пока разговор идёт о $2.500... Но это так, совсем предварительно, и без осмотра...
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Я бы взял, даже если ремонт встает в 2-шник то это получется намного дешевле рыночной цены!
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Нееее...1500, ну 2000 это край мне кажется... Конечно повреждения надо смотреть подробнее...там кузов-то не повело? Хотя не долно, удав в середку был...в общем смотреть повреждения...
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Могу в ПС скинуть адресок, где можно посмотреть оптовые цены на жестянку, а ты сам прикинешь
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Взять за 1500, восстановить за 2000 и продать за 8000 (лохов в люберцах полно )
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? как вариант, только вот засада я деньги на другом делаю. а так для себя вариант неплох особливо если 100% доверяешь жестянщику что будет ее делать.
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Я тоже, но знаю человека, который начинал с таких "операций-реанимаций" и сейчас очень даже хорошо себя чувствует в собственном техцентре
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? а я того, который неуютно чувствует себя с долгами под 40 000 зелени