Стоит ли брать? И за сколько?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dmfkeeper, 23 июл 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    В общем ситуация такая... Предлагают машинку - Ауди-80 B4, 1992 г.в., в России года 3 всего, года 2 эксплуатировалась... ABS, кондей, ГУР имеется. Движок 2.3л, какой не знаю. NG? Надеюсь AAR'ы не ставили на 80-ки.

На ней по мокрой дороге в поворот не вошли и улетели в кювет - разбили морду, но движок говорят цел, только чуть-чуть съехал назад. Все три радиатора под замену, капот, крылья, фары, решётка, бампер тоже... Походу телевизор туда же. Насчёт лонжеронов неизвестно, сёня наверное съезжу посмотрю поподробнее что к чему и пофоткаю... Ещё у неё нету торпеды и молдингов всех, сняли какие-то вандалы :(

Во сколько примерно выльется ремонт? При условии, что делать всё самому. Т.е. в основном интересует стоимость з/ч.

И самое главное - за сколько её можно взять?

P.S. Сергей Электрик покупал недавно с похожими повреждениями за $2.500 вроде... Хотелось бы его мнение услышать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Стоит ли брать? И за сколько?

Вот фотки, пока какие есть... Вечером должны быть более информативные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

NG - это точная копия AAR ;)

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Да-да...только впрыск чета-там немного другой, но в общем одна фигня...хороший движок! :rock:

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Фотка 1:

Вложения:

• 216rh.gif
      216rh.gif
      Размер файла:
      127,2 КБ
      Просмотров:
      183
  6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Фотка 2:

Вложения:

• 232da.gif
      232da.gif
      Размер файла:
      110,5 КБ
      Просмотров:
      159
  7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

И с тем же гемором?
    Вообще до аварии машинка работала как часы, никаких нареканий не было!

8. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

За 1500$ взял бы. Судя по первым миниатюрам ремонт минимум в 2 вылезет.

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

"Как часы" - это кто сказал?

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Мой хороший знакомый, владелец машины... Причём когда он это говорил, то даже и речи не было о продаже вообще и тем более мне :)

Сначал он её сам хотел делать, но щас нет ни времени, ни денег, ни желания возиться с ней...

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Это ты как считал примерно? Напиши, плиз, порядок цен...
    С покраской прикидывал или как? Просто покраска тут дешевле гораздо, чем у вас... А если ещё и в цвет подобрать железо, то и красить ничё не надо :)

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да, кстати, пока разговор идёт о $2.500... Но это так, совсем предварительно, и без осмотра...

13. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

Я бы взял, даже если ремонт встает в 2-шник то это получется намного дешевле рыночной цены!

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Нееее...1500, ну 2000 это край мне кажется...
    Конечно повреждения надо смотреть подробнее...там кузов-то не повело? Хотя не долно, удав в середку был...в общем смотреть повреждения...

15. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Могу в ПС скинуть адресок, где можно посмотреть оптовые цены на жестянку, а ты сам прикинешь :shock: :beer:

16. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Взять за 1500, восстановить за 2000 и продать за 8000 :rock: :rock: :rock: (лохов в люберцах полно :laugh: )

17. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

мне бы в москве ремонт встал бы максимум в 1500 + все радиаторы

18. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

как вариант, только вот засада я деньги на другом делаю. :hi:

а так для себя вариант неплох особливо если 100% доверяешь жестянщику что будет ее делать.

19. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Я тоже, но знаю человека, который начинал с таких "операций-реанимаций" и сейчас очень даже хорошо себя чувствует в собственном техцентре :dead: :rock:

20. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

а я того, который неуютно чувствует себя с долгами под 40 000 зелени :laugh: :laugh: :laugh: