Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Собственно говоря эска то и не нужна, не фанат я. А насчет ММС у него 170сил при его массе он не такой уж скоростной, жип все таки. Хочеться послушать людей которые эксплуатировали ММС
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Я эту машину не эксплуатировал но очень одобряю хотелось бы знать какой там двигатель?
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Что я узнал про двигатели, то что они основной массы 3 литара бензиновые V6 и на всех стоит автомат, жрет в городе при спойоной езде 15ку а если на тапку то 20 причем именно АИ92 и что не рекомендуют лить 95 и выше, потому что там свечи какие-то хитрые и менять их дорого. (свеча 500р и замена 2500=5500)
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport 3 литра v6 бензин. Я еще пока в головняках, насчет монтеро. Еще есть дизеля, но дизель слабый у ММС 130 сил всего. Даи дизел не хочеться брать.
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Движок безпроблемный особенно если следить за ним ну там ТО через каждые 15 и замена ремня через 60 кстати коробка какая?
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport На сколько я знаю на Montero ставят только акпп, потому что американцы, на Pajero sport есть мкпп, мкпп думаю тоже нет смысла. Хотелось бы акпп+3.0 бензин
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport вот про дизель тебе скажу что двигатель безпроблемнее бензинового особенно если сравнить его с тем двигом что ставят на третий Поджер по подвеске могу сказать что вылетают шаровые передние примерно тысячах на 60-ти а так , меняй масло ,колодки и без проблем
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport катался на таком 3.0v6 на АКПП 2000г. Непонравилось что очень узкий и расходники на него не очень дешевые. Бензин тока 95 Свечи вылетают постояннно. Вообщем дорог в обслуживании.
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Очень мало информации на тему ММС. Странно но я читал вроде как по паспорту АИ91.
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport лей 92 и без проблем по паспорту короче 95 а в сервисе все равно 92 рекомендуют
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Задний привод и этим все сказано. Полный подключается только вручную на низких скоростях. Джип для города должен иметь постоянный полный привод или хотя бы автоматически подключаемый.
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Один раз катался - мне было не удобно влезать-вылезать, и так и не смог удобно усесться, если сам уже катался и все это тебя не коснулось значит гут . По езде нормально, я не могу сказать, что ему не хватает 170 лыс - этож не Ф1 - задачи другие. Салон показался простоватым, а так у меня знакомый ездит и доволен.
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Кстати вроде как до 2001 года задняя подвеска была рессорная, после пружины. Мне больше нравиться Гранд Чероки 3,1 дизель. года этак 2001
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Ценник на ГЧ другой, а так мне тоже нравится, но 4,7 бензин
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Кстати возможность подключения полного привода есть далеко не на всех АМЕРИКОСАХ! на это надо обращать внимание А так же неликвид жуткий продавать потом запаришься.
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Нормальный агрегат за эти деньги. Есть помимо 3 л варианты с 3.5. В свежих моделях встречаются постоянно полноприводные. В бюджете 20-23 лучшего предложения в этом классе я не знаю. Хотя ММС далеко не самый доступный по зч вариант.