Добрый день всем! Вчера был в салоне, изучал ценны на новую A4. Цены в целом как на старую, но без всяких скидок. Однако, обнаружилось следующее: сейчас можно заказать машину только с передним приводом и двигателем 1.8TFSI 160 л.с. 8,6 с до 100 км/ч (как с мех КПП, так и с вариатором!). Альтернатива только одна 3,2л и позже. Полный привод тоже будет только с 3,2л и в конце года. Никаких 2.0TFSI нет и в этом году не предвидется, а именно он казался мне наиболее интересным по цене/мощность. Вопрос стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI 160 л.с.? Будет ли хватать этого двигателя для достаточно активной езды? Какой есть опыт эксплуатации А4 B7 c 1.8TFSI? Заранее благодарен за ваши комментарии
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? У самого 1.8TQ 2004год. Подрывает хорошо, но на трассе нехватает. Хочу В8 3.0.Турбодизель. Тем более 1.8Турбо кватро у меня по городу жрет 20 литров. Поэтому и хочу дизель. Кстати про ФСИ слышал что хуже зимой заводятся.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? гм. за 43кД отдают Б8? да лана у каждого свое понимание активности. думаю 90% народу хватит за глаза. остальным есть смысл ждать 2.0Т.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Че-то тебе мозги промыли, походу, по-поводу 3.2Q в конце года.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Чет я там не видел цены такие-же как и на старую, может ценник долларов с евро перепутали?
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Моё мнение отличный двиган. У меня двухлитровый двигатель,мне хватает,а 1.8Т я считаю вообще супер))) Так,что если есть возможность,бери и не парься!!
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? у меня обычный 1,8 Т на В7, его хватает практически на все, правда я не стритрейсер, может им и не хватит. Но если буду брать В8, то с 3,0 TDi и кватру. Ну хочется мне так, если уж бабла отваливать, то понимать за что!
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? прикинь как ужасно рулицца мелкомашина с таким могучим дизелем...
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Думаю что А4 по цене Порш кайена пусть и такая пушка это никак в голове не уложится 3.0 TDI будет стоить в нормальной комплектации под 100 или даже за 100 бакинских
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? У меня а-3 с мотором 1.8 турбо, таким же который ставят на а-4 новую. ОЧень доволен после 2.0 FSI . Проехал 3000 км, Мне кажется хватать будет. И если я не ошибаюсь, мультитроник в отличии от автомата мощность особо не заберает.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Да нет, не может она стоить как Порш (надеюсь). Думаю где-то под 50000 веро в базе должна быть (но база там должны быть - все что надо практически). Но это тот-же Туарег в не кислой комплектухе - блин, я опять скатываюсь к покупке еще одного Туарега!!!:rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? имхо, в А4 1.8Т за более 30е в бубене нету никакова смысла. Если А4 то либо 3.2/3.0 ТДИ, либо ждать до осени 2.0Т на выпе.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? А щас вообще за 1.380.000р отдают Инфинити G35 2007 года с полным приводом и 315-ю силами. Стоит подумать )) ??????????
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? инфяк в фарше некруто. то ли дело дохлый немецкий премиум в ткани и с калогенками.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Согласен ни как не круто, я в субботу ещё раз катанул G35 в дженсере, вставляет не слабо........ Но свой звездолёт на неё не поменяю-не по понятиям, вот если для жены второй машиной G35 взять. Дорохо, бабок нету:cry2: