выбираю летнюю резину (готовь сани летом ). Везде в наличии только резина 2011 года. Говорят, что хранится до начала эксплуатации может 5 лет. Стоит заморачиваться, что 2011 год или брать?
спасибо. про эту резину пишут, что износ не большой, поэтому расчитываю сезона на 3-4. мой сезон- 12 тыс км Toyo CF1, если кому интересно
У меня 25 тыс.км. в год. Т.е. на летней где-то 12,5. Резины хватает на 2 сезона. Затем уровень аквапланирования становится страшным. Хотя было исключение. Potenza GIII я стер за 2 месяца до сликов, но держала она классно! )))
25 000 под износ?, что же это за резина, китай что ли??? По 60-70 т.км наезжаю, только потом на выброс,
Да нет, нормальная резина. Последняя Michelin Pilot Primacy. Просто при малом остатке протектора страшно ездить в дождь, например. Сейчас купил Hankook Evo V12. Стоит недорого, а уровень комфорта\держака не хуже мишлена. Посмотрим сколько проживет.
стиль, видимо, агрессивный. У меня такие же пробеги (25 тыс в год), хватает гарантированно на 3 сезона ~ 40 тыс. Но у меня резина была мягкая очень- Yokohama C drive. Сейчас надеюсь тыс на 60