Всем доброго дня)! Через пару тысяч надо менять свечи на А6 С6 2.0 TFSI. Обнаружил, что есть оригинал longlife и обычные. По цене разница существенная. Стоит ли переплачивать??? У кого какие мнения?? И какие на заводах вкручивают?? Спасибо.
мужики! да я сам за оригинал! только есть оригинал за 500 рэ, а есть оригинал long life. он уже по 800 рублей. смысл есть брать длинную жизнь?
оригинал лонглайф и есть иридиум. вы хоть в руках их держали? по крайней мере на 3.2 лонг нжк иридиум.
Я себе NGK платиновые ставил,он же и есть оригинал только без логотипа компании.[/QUOTE] +1. Заказывал в Autodoc полгода назад и обошлись в 2 400 руб. за 6 штук. С завода стояли такие-же + логотип Audi.
+1. Заказывал в Autodoc полгода назад и обошлись в 2 400 руб. за 6 штук. С завода стояли такие-же + логотип Audi.[/QUOTE] По вину пробиваю и получаю инфу, что есть Лог лайф и есть просто Ваг свечи, вот этот NGK это просто оригинал или Лонг лайф оригинал???
По вину пробиваю и получаю инфу, что есть Лог лайф и есть просто Ваг свечи, вот этот NGK это просто оригинал или Лонг лайф оригинал??оригинал идёт Лонг лайф,а как замена оригиналу выдаёт НЖК,думаю,что это тоже самое. VAG 101 905 611 A Свеча зажигания "Longlife" 4 3 652,79р. 64 4 481,81р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула NGK 5757 Свеча зажигания 90 3 382,85р. Bosch 0 242 235 776 Свеча зажигания 95 4 262,48р. Bosch 0 242 236 583 Свеча зажигания 4 4 320,56р.
да хз. у NGK даже для AUK и BKH свечи разные, хотя моторы-то, в общем, такие же! хрен их поймешь. я не стал голову ломать, купил оригинал.
Я когда себе брал свечи,продавец мне показал оригинал и НЖК,разницы никакой ,кроме наличия колец естественно
я не спорю, но почему на сайте нжк свечи разные для 3.2 моторов? я принципиальной разницы между AUK и BKH не нашел.
А кто его знает. Я забиваю на свой мотор оригинал лонг,а заменитель выдаёт НЖК-значит это он и есть. Я думаю,что никто даже на Лонге не ездит по 100 штук,тысяч 40-50 и менять. Условий эксплуатации нет,как в Европе.