Стоит ли брать если водительское сидение как на рисунке???машина А4 1.8 адр 96 г. пробег 183000км. Разве может, при таком пробеге, так изнашиватся сидение???
Ответ: Стоит ли брать??? А они там часто сексом занимались!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Если серьезно то врятли, скорее всего скручен. Хотя как относится. Но с таким отношением к сиденью, такое же отношение ко всей машине! Я бы "свойский" центр гнал, если душа лежит если нет продолжал бы поиски.
Ответ: Стоит ли брать??? Наверное может, но тогда смотри на что еще шла нагрузка. Значит частые запуски двигателя и т.д. и т.п.
Ответ: Стоит ли брать??? Педали посмотри, коврики и пол. Осмотри пасажирские сиденья. Хренотень на ручке скоростей посмотри... мне, помнится, предлагали А6, у которой так эта хрень изношена, что помоему она хозяину от деда досталась... А износ сиденья еще и от одежды зависит, в которой чел ездиет. Если зимой ездить в косухе со всякими метическими куйнями, то седушку можно и за один сезон убить вусмерть.
Ответ: Стоит ли брать??? Хозяин предыдущий сколько весил? Явно, Гербалайфом здесь не пахнет... :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать??? не зависит от пробега. руль смотри, общее состояние салона. Мне старушку когда пригнали - сиделки все идеальные были при пробеге в 235000. Я за 3000 умудрился пару дырок тут же протереть и купил чехлы. Это особенность данных сиделок - в них садится неудобно и трешь боковую поддержку все время.
Ответ: Стоит ли брать??? Полностью согласен. Мне на фото показалось, что "подушка" руля другой текстуры. Вот это аргумент для беспокойства!!!!
Ответ: Стоит ли брать??? у меня 98 год пробег 183000 тоже, салон в изумительном состоянии. Для расчета пробега прикидывай в среднем по 30000- 40000 в год и получишь более не менее реальный, для 96 года он я так прикидываю должен быть под 300000 км
Ответ: Стоит ли брать??? у меня на 260 такое..И видел на 100ке с мои же пробегом.. Когда брал на 200 штуках - не изношено ещё было... А вообще,смотри на состояние а не на пробег!!! Если тыщ 300 - это нормальный пробег,если эксплуатировать нормально,не экономить и не колхозить - стока же проедет без проблем... Хотя посморел ща на фотку повнимательней - сиденье НЕРОДНОЕ!!! Левое и правое отличаются сильно!!! Возможно левое снеяли б/у с другой тачки,либо купили новым,но оно хуже качесвтом...
Ответ: Стоит ли брать??? Износ реальный. И километры могут быть не скрученные. Пробег на износ влиятет косвенно. Если развозить пиццу, за 100.000 км. и один год, пипец машине. Если ездить раз в день на 500 км туда и обратно по хорошей автостраде, при 100.000, все будет как новое.