Стоит ли брать???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем B0nuS, 21 ноя 2005.

1. B0nuS

B0nuS Guest

#1 B0nuS, 21 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2005
    Стоит ли брать если водительское сидение как на рисунке???машина А4 1.8 адр 96 г. пробег 183000км. Разве может, при таком пробеге, так изнашиватся сидение???:rolleyes:

Вложения:

• car1.jpg
      car1.jpg
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      179
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Ответ: Стоит ли брать???

А они там часто сексом занимались!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Если серьезно то врятли, скорее всего скручен. Хотя как относится. Но с таким отношением к сиденью, такое же отношение ко всей машине! :umnik:
    Я бы "свойский" центр гнал, если душа лежит если нет продолжал бы поиски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Наверное может, но тогда смотри на что еще шла нагрузка. Значит частые запуски двигателя и т.д. и т.п.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Педали посмотри, коврики и пол. Осмотри пасажирские сиденья. Хренотень на ручке скоростей посмотри... мне, помнится, предлагали А6, у которой так эта хрень изношена, что помоему она хозяину от деда досталась...
    А износ сиденья еще и от одежды зависит, в которой чел ездиет. Если зимой ездить в косухе со всякими метическими куйнями, то седушку можно и за один сезон убить вусмерть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. B0nuS

B0nuS Guest

машина из Италии. А там жарко, все в одни рубашки ходят.:rolleyes:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

сидуха явно порванная, а не изношенная

7. Olvand

Olvand Новичок

10 авг 2005
    90
    Ауди 90, В3, PS, 2,0 л, 90 г.в.
    #7 Olvand, 22 ноя 2005
    Последнее редактирование: 22 ноя 2005

Хозяин предыдущий сколько весил? Явно, Гербалайфом здесь не пахнет... :rzunimagu

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не зависит от пробега. руль смотри, общее состояние салона. Мне старушку когда пригнали - сиделки все идеальные были при пробеге в 235000. Я за 3000 умудрился пару дырок тут же протереть и купил чехлы. Это особенность данных сиделок - в них садится неудобно и трешь боковую поддержку все время.

9. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Полностью согласен.
    Мне на фото показалось, что "подушка" руля другой текстуры. Вот это аргумент для беспокойства!!!!

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

у меня 98 год пробег 183000 тоже, салон в изумительном состоянии. Для расчета пробега прикидывай в среднем по 30000- 40000 в год и получишь более не менее реальный, для 96 года он я так прикидываю должен быть под 300000 км

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а разве это не чехол на водительском :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

12. B0nuS

B0nuS Guest

если 300.000км реальный пробег то ему осталось тыщь 50 до капиталки, верно?

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня на 260 такое..И видел на 100ке с мои же пробегом..
    Когда брал на 200 штуках - не изношено ещё было...
    А вообще,смотри на состояние а не на пробег!!!
    Если тыщ 300 - это нормальный пробег,если эксплуатировать нормально,не экономить и не колхозить - стока же проедет без проблем...

Хотя посморел ща на фотку повнимательней - сиденье НЕРОДНОЕ!!!
    Левое и правое отличаются сильно!!!
    Возможно левое снеяли б/у с другой тачки,либо купили новым,но оно хуже качесвтом...

14. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Износ реальный. И километры могут быть не скрученные.
    Пробег на износ влиятет косвенно. Если развозить пиццу, за 100.000 км. и один год, пипец машине. Если ездить раз в день на 500 км туда и обратно по хорошей автостраде, при 100.000, все будет как новое.