Предложили селедку 90го года комплектация: Кузов 44й :rzunimagu, кожа, климант, двигло 2.2турбо, АБС, компьютер бортовой, мкпп, электростеклоподъемники и полная панель :rotate:. Чел говорит, что не битая, но есть пару косяков: трещинка на фаре, на бампере, и пластик зеркала тренсун немного. Все удовольствие за 5кб. а чуть не забыл про передний привод
Ответ: Стоит ли брать? IMHO, если действительно в идеале, да поторговаться чуть-чуть, то вполне неплохой вариант!
Ответ: Стоит ли брать? Уточни какой двигатель...если KG это одно, если МС другое..но ИМХо там скорее всего МС- наименее удачный из удачных рядных турбо-пятерок из-за глючной системы впрыска .... и кстати самый слабый
Ответ: Стоит ли брать? ну я в принцепе гонять не собираюсь так что мне и 100лс пойдет, а про двигатель я уточню обязательно. Про MC я слышал там что-то около 200сил?
Ответ: Стоит ли брать? ты точно думаешь что она больше 3500 не стоит? я рыночные цены знаю за 3500 стоят 83-86 гв
Ответ: Стоит ли брать? человек ляпнул, не подумав, за 4500-4700 нормально, имхо, если косыков нет особо
Ответ: Стоит ли брать? Недавно на сайте продавали Обнинскую за 4000 кватровую с кожей. Ищите лучше машины, исследуйте рынок и не ляпойте.
Ответ: Стоит ли брать? Хм, может это перекпщики уже ее схватили??? Не видел такой объявы. Всеm спасибо!! тему считаю закрытой.
Ответ: Стоит ли брать? уважаемый, не надо тыкать ссылками. :very_cool: я говорю про реальные цены на приличные машины, а не про хлам, который выставляют а ля за полушку - телушку...
Ответ: Стоит ли брать? shenn не пойму к кому обращаешься? рынок дело интересное, я в прошлом году продал форд сиерру за 3200$ 88гв серебристый, седан, из комплектации музыка LG и ЦЗ, машина была в среднем состоянии. Так прикол в том что ее забрали через 3 дня на авто.ру
Ответ: Стоит ли брать? Многоуважаемый! К счастью тыкать можно и нужно, для этого есть соответствующая возможность. И машина по той ссылке ну никак по внешнему виду не тянет на помойку. Да и год у нее кстати не 83. Удачи.
Ответ: Стоит ли брать? Товарищи хватит мериться у кого длинее. Вопрос стоял стоит ли брать сей девайс и на что смотреть при покупке
Ответ: Стоит ли брать? думаю надо будет съездить завтра глянуть машину, если цену сбросит этак баксов на 400 то возможно возьму, состояние неплохое оно видно. я вот чего еще боюсь, у нас по городу похожая селедка гоняет в такси...
Ответ: Стоит ли брать? Машинка старенькая,возиться с ней все равно прийдется, а гаража своего нет,а в сервисе дорого. Ну и самый главный аргумент - не нравится она мне.