Ответ: Стоит ли брать? Гараж предположим у меня есть, а сервиса(хорошего) нет у нас в городе. Возитсья я сам не люблю а если вожусь то обязательно что-то сломаю. Ну денег у меня нет к примеру на а6 45 или же бочку года 93-94. Вот и смотрю на старье
Ответ: Стоит ли брать? МС-165 л.с., KG -182 л.с.....Но все зависит от СОСТОЯНИЯ...машину перед покупкой должен осмотреть человек имеющий определенный опыт...а то можно попасть на деньги, причем нехилые...
Ответ: Стоит ли брать? Спасибо за ликбез. Я тут почитал что mc 10клапанов,турбина, двигло с механическим впрыском а прыск капризный ипет мозги иногда. Причем надо будет мне обратить внимание на турбину и на интеркуллер
Ответ: Стоит ли брать? У меня в А200 стоял KG, в нем тоже 10 клапанов..Вот если еще не читал -почитай статью Рубена по движкам ОЧЕНЬ полезно http://www.turbostars.ru/lit15.html
Ответ: Стоит ли брать? хммм по телеку за нее больше просили ))) не думаю что уйдет за такие бабки геморный тачан продается уже месяца 2-3 так что не торопись пусть скидывает
Ответ: Стоит ли брать? Значит говоришь геморойный тачан? но все равно завтра буду в Обнинске погляжу че по чем. Или же все таки бочку поискать с 1.8 дубль 3й уж больно мне комликтейшен нравиться в ней
Ответ: Стоит ли брать? Про глючность не знаю, но по-моему при такой комплектации полный привод бы явно не помешал.
Ответ: Стоит ли брать? Откровенно говоря мне кватро не нужно этого года если бы было бабло тогда можно бы а4 кватро 2004-2005 года