Стоит ли брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bishop, 16 фев 2006.

1. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4
    Ответ: Стоит ли брать?

Гараж предположим у меня есть, а сервиса(хорошего) нет у нас в городе. Возитсья я сам не люблю :shock: а если вожусь то обязательно что-то сломаю. Ну денег у меня нет к примеру на а6 45 или же бочку года 93-94. Вот и смотрю на старье :nod:

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

МС-165 л.с., KG -182 л.с.....Но все зависит от СОСТОЯНИЯ...машину перед покупкой должен осмотреть человек имеющий определенный опыт...а то можно попасть на деньги, причем нехилые... :nod:

3. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Спасибо за ликбез. Я тут почитал что mc 10клапанов,турбина, двигло с механическим впрыском а прыск капризный ипет мозги иногда. Причем надо будет мне обратить внимание на турбину и на интеркуллер

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

У меня в А200 стоял KG, в нем тоже 10 клапанов..Вот если еще не читал -почитай статью Рубена по движкам ОЧЕНЬ полезно :nod: http://www.turbostars.ru/lit15.html

5. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

хммм по телеку за нее больше просили )))
    не думаю что уйдет за такие бабки геморный тачан продается уже месяца 2-3
    так что не торопись пусть скидывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Значит говоришь геморойный тачан? но все равно завтра буду в Обнинске погляжу че по чем. Или же все таки бочку поискать с 1.8 дубль 3й :shock: уж больно мне комликтейшен нравиться в ней

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Про глючность не знаю, но по-моему при такой комплектации полный привод бы явно не помешал. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Откровенно говоря мне кватро не нужно этого года если бы было бабло тогда можно бы а4 кватро 2004-2005 года