Стоит ли доверять???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Санек74, 17 ноя 2014.

1. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Добрый день. Подскажите по данному интернет магазину http://www.zzap.ru/ У кого есть опыт покупок и стоит ли ему доверят? Дело в том, что пришло время замены маховика, EXIST выдаёт за LUK 415 0553 08 18 + тр, в городе где я живу в магазине озвучили 19 + тр, а в ZZAP. RU 11350 руб. Разница в цене настораживает.

2. Namid

Namid Новичок

15 июн 2011
    82
    A4/8E 2.0 TFSI 06г
    Да вообщем, это не интернет магазин, а скажем так...площадка ) типа ali...Есть некоторые условия работы..типа минимального заказа, работа только с юриками и тд. Учитывать надо и сроки доставки до посредника. Можно и нужно! поискать отзывы. Вообще с Москвой сложно работать дистанционно. То забудут, то перепутают...у людей много мыслей в голове ))) Лучше всегда звонить самому и уточнять, не забывать спрашивать с кем разговариваешь.

3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    там только пробивать по номерам у кого,где,почем есть з/ч и звонить напрямую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Спасибо. Хотел узнать может кто делал у них покупки, стоит ли с ними иметь дело или не стоит, есть ли случаи кидалова? А на счёт забудут, перепутают, с кем не бывает, это поправимо. Другое дело лишиться денег и товара.

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Еще раз это не экзист а торговая площадка ,где есть магазины котор вешают через них объявы разных позиций. Очень удобно найти дешевле всего в Москве тока условия надо сразу читать например эта цена при заказе от 30 тыс либо через юриков и тд .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Да я уже понял, что это не магазин. Я сделал заказ маховика на данном сайте, цена 11350 р ссылка была на магазин запчастей где данный маховик предлагали по 12250 р. и мне в течении минуты отзвонился молодой человек с ZZap.ru. а не с магазина на который была ссылка. Уточнил заказ и озвучил стоимость 11350 р. указал платёжные реквизиты не магазина, а ZZap.ru.