Стоит ли ехать в Москву за машиной

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bais, 19 май 2011.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Собираюсь в ближайшее время искать A6 C5 рестайл. В москве выбор поболее и цены ниже. Насколько будет легко найти там достойную машину. Стоит ли заморачиваться ? Или лучше неспеша поискать у себя в регионе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Где выбор больше,там и легче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Ну лично у меня в регионе искать было бесполезно и я ездил в Москву, благо 180 км всего... А вообще ездил много раз и случаи были разные, начиная с того что по телефону машина шедевр, а на деле мертвец, и заканчивая тем, что оставалось доехать пару кварталов, а человек отключал телефон или не брал трубку. Последнее особо актуально, когда какое-то "горячее" предложение и за машиной очередь из смотрунов уже выстроилась. Последнюю машину купил в Москве, но только благодаря тому, что попался оч. хороший продавец, который пообещал меня дождаться и дождался, отгоняя толпы желающих посмотреть.
    Существует теория что в Москве все машины битые, убитые, съеденые реагентом... Я не сторонник этой теории, т.к не одну машину там покупал/смотрел.

4. SWATTY

SWATTY Новичок

20 май 2010
    6
    A4B5 AVANT 1.8T 99
    Также итересен вопрос о том, что мне бы хотелось купить машину из нашего клуба. Чтобы всё знать о ней и люди с форума могли сказать что машина жива и в добром здравии. Сразу скажу, что до Москвы мне пилять 1900км. ))) кто что посоветует?

5. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Создай на форуме тему "куплю автомобиль в Москве" и бюджет.

6. pahan_nbv

pahan_nbv Новичок

6 дек 2010
    9
    я п посоветовал перед тем как тебе ехать, попроси друзей\знакомых москвичей посмотреть несколько вариантов.

7. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Все мои машины а их было 5 моих и всем друзьям по несколько раз брал в Москве.
    Смысл есть ехать, потому как и цены ниже в связи с переизбытком предложения и соответственно выбор есть.
    Но и хлама вагон, нужно обязательно смотреть, причем в основном на хозяина, его манеру разговора и поведение, а так же внешний вид его и состояние салона, если чел аккуратный то он такой во всем, и на хламе ездить не будет, недочеты будут, но не труха.

а то я как-тораз приехал, по телефону вах вах, все ровно, машин отличный, приезжаю а молдинг из деревяшки выструган и марилкой покрыт, я даже смотреть не стал, поршня небось такие же.

Не хочу обидеть парней из ближнего, среди них тоже есть нормальные, просто так совпало!

8. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    В калужской обл например тот же хлам будет стоить на 30-40 тыс дороже при рыночной цене в 350 т.р. в среднем. Только из-за отсутствия выбора вроде бы ничего, хотя в москву может и не поехал бы за ней. Или наоборот поехал бы с учетом что машина итак на 20-30 дешевле + можно еще на 10-15 торгонуться и даже вложившись в ремонт полюбому ниже рыночной будет

НО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ И ЕЩЕ РАЗ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!

9. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    А мне в плане покупки а/м Калуга приоритетнее чем Москва. Сколько не смотрел там машин, все хорошие и мотоцикл там брал, а цена в среднем как в Москве... Ну по крайней мере мне так попадалось...

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ну я кагбэ не житель Воронежа, но за те несколько раз которые я там был в командировках, не наблюдал обилия аудей на дорогах. Вот в Москве постоянно вижу достойные(внешне) С5 и попадаются 45 кузова в изумительном(внешне) состоянии, будто машине лет 5, а не 20.
    ОФФ Тут на днях на МКАД видель А8 в первом кузове, как будто с консервации, на тульских номерах оХХХоо71. За рулем водитель лет 50-ти, на заднем сиденье пассажир лет 60-ти, вот это я понимаю - любовь к машине:thumbup:

11. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    буду теперь смотреть на номера авосек)))

12. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Почитал отзывы, вродебы все за. Меня смущает что много машин за пару дней не посмотришь, а жить там месяц не будешь чтобы машину выбрать.

13. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    Дружище, ты не первый, кто покупает тачку в МСК. + больше чем - Газуй смело, подбери с десяток вар-ов с автосру и вперед. Если можешь отличить дрова от достойного авто - все получится.

14. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    В среднем за день от 6 до 10 машин можно посмотреть если по раньше приехать и четко спланировать маршрут.

15. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    +1
    Я всегда выбираю лучшие из лучших по авто.ру в пятницу поздно вечером звоню владельцам и договариваюсь на утро субботы что приеду, говорю обязательно что с другого города, чтобы человек заранее понимал что спецом еду из далека, могу немного опоздать или заплутать так как НЭ МЭСТНЫЙ :)

16. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    #16 ABS_13, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Только такие по объявам и в автосалонах редко продаются, а быстро расходятся по родственникам, друзьям, друзьям друзей.

Какой бюджет? Все предложения ниже средней цены можешь сразу откидывать, чтобы не расстраиваться.

17. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Ну иногда люди спецом берут с теме дефектами которые могут устранить, маляры и жестянщики проблемы по кузову. Слесари с иными, каждому свое

18. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Проблема еще в том, что в Москве по многим объявам сидят перекупы со своим автохламом приезжаешь а там совершенно не та машина. Короче разводок в Москве слишком много.

19. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Ну лично мне больше 2-3 машин в день посмотреть не удавалось. Хотя кто-то 10 успевает посмотреть, даже Москвичи позавидуют)))

20. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    #20 cuaa, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    +100000000 так что внемли дельным советам и в путь. Главное - да успокойся же наконец и не очкуй :):rofl: