Всем привет! Владел ранее с5 кузовом. Было их у меня аж две одна 2.4 другая 3.0. Обе кваки автомат. Сейчас почти как год катаю х5 кузов е53. Дорейсталинг 3.0 бенза. Несмотря на возраст очень ухоженный и не требующий ремонта авто. Динамики хватает. Комплектуха средняя для икса: память сидух, понятно кожа, хорошая доработанная отдельно музыка (но без монитора), обогрев руля ну и прочие приятные мелочи имеются. Но вот что то тянет назад на кольца. Особенно сейчас снежок выпал и чувствуется что квака все таки это лучший олный привод. Икс какой то нервный когда скользко, аудила же просто едет и пока не затормозишь то не поймешь, что скользко. Подумываю взять с6 кузов, дорейстал, года 2007. Комплектацию буду искать самую жирную. Вот думаю не обламаюсь ли? Немного пугает сесть низко и еще в клиренсе потерять. Плюс машина длиннее почти на 30см, с парковкой чуть тяжелее. С толкотней и уважухой на дороге хз, хотя под икса не особо лезут хоть и старый он как мамонт. Что как мне кажется приобрету: ну новее год, мультимедия посовременней (в пробках актуально), динамика чуть веселее (правда икс несмотря на заявленные 8 с хвостом сек едет очень бодро до ста, плюс автомат очень шустрый), вроде как опять ауди квака и все такое. Что скажите комрады? Имеет ли смысл? И еще на с6 кузове автомат такой же тупой как на с5, заметно ли быстрее если нет? Бабки на обслугу есть, но есть ли явные слабые и дорогие места? ЗЫ Живу в области: дороги паршивые, плюс перед кочками не особо люблю тормозить. Правда из прошлых седанов только на одной а6 поддон пробил ито по глупости больше.