СтОит ли купить а6с6 3.2q автомат

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Igl, 4 дек 2012.

1. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    #1 Igl, 4 дек 2012
    Последнее редактирование: 8 янв 2013
    Всем привет!
    Владел ранее с5 кузовом. Было их у меня аж две одна 2.4 другая 3.0. Обе кваки автомат. Сейчас почти как год катаю х5 кузов е53. Дорейсталинг 3.0 бенза. Несмотря на возраст очень ухоженный и не требующий ремонта авто. Динамики хватает. Комплектуха средняя для икса: память сидух, понятно кожа, хорошая доработанная отдельно музыка (но без монитора), обогрев руля ну и прочие приятные мелочи имеются.
    Но вот что то тянет назад на кольца. Особенно сейчас снежок выпал и чувствуется что квака все таки это лучший олный привод. Икс какой то нервный когда скользко, аудила же просто едет и пока не затормозишь то не поймешь, что скользко.

Подумываю взять с6 кузов, дорейстал, года 2007. Комплектацию буду искать самую жирную. Вот думаю не обламаюсь ли? Немного пугает сесть низко и еще в клиренсе потерять. Плюс машина длиннее почти на 30см, с парковкой чуть тяжелее. С толкотней и уважухой на дороге хз, хотя под икса не особо лезут хоть и старый он как мамонт.
    Что как мне кажется приобрету: ну новее год, мультимедия посовременней (в пробках актуально), динамика чуть веселее (правда икс несмотря на заявленные 8 с хвостом сек едет очень бодро до ста, плюс автомат очень шустрый), вроде как опять ауди квака и все такое.

Что скажите комрады? Имеет ли смысл? И еще на с6 кузове автомат такой же тупой как на с5, заметно ли быстрее если нет?
    Бабки на обслугу есть, но есть ли явные слабые и дорогие места?

ЗЫ Живу в области: дороги паршивые, плюс перед кочками не особо люблю тормозить. Правда из прошлых седанов только на одной а6 поддон пробил ито по глупости больше.

2. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Спасибо всем за высказанное мнение! Пока!

3. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    сядьте в с6 да прокатитесь... чего голову ломать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Х-5 то что надо для колхоза, думал тоже такой взять, да вовремя одумался! Владел 10 лет только BMW/