Пол года катаюсь на А4 Б5 1.9тди 98г.в.. В принципе отъездил нормально, особых проблем не отметил. Правда оригинал запчасти дорогие. Расход при неторопливой езде меньше 5литров!!! Комплектация супер. Так бы и ездил, но вот 3.14зданули меня в зад. Вполне прилично. На днях страховая компания выплатит сумму ущерба, и в автосервис чиниццо. Так вот стоит ли потом менять аудюху на аккорд 2001г.в. Если продам а4 то совсем немного добавить и свежепригнанный аккорд мой. Но вот стоит ли? Надёжное ли авто? Обслуга дешевле аудюхи? Смогу ли я тратить на хонду гсм+сервис меньше чем на а4 гсм+сервис?
Ответ: Стоит ли менять А4 на аккорд? Honda надежна, если ставить оригинальные запчасти. Хоть запчасти и недешевы, если сравнивать с а4 первого поколения. Моторы с характерным подхватом на оборотах, многорычажная подвеска.. Сможешь ли тратить меньше? Сложно сказать .. От состояния машины зависит. Расход бензина не может быть таким же как на дизеле. И с чем сравнивать? Может ты ТНВД менял раз в год.. Мне не нравятся английские Аккорды именно этих годов 1998-2002. Хотя я поклонник марки Хонда(владел 4 Хондами и друга заразил) - engeneering у них на высоте и машинки с характером, очень надежны АКПП. Но не премиум-сегмент.
Ответ: Стоит ли менять А4 на аккорд? Свежепригнаная тоже неплохо. На авторынке стоят такие красавицы, придраться не к чему. Я второй хозяин у ауди в Молдове, и потресканный бампер, спойлер, подкрыльники недорого обошлись, но неприятно как-то. А цены у официалов например на сайлент-блоки очень бьют по карману. Ещё, блин, это ДТП. Посмотрю насколько хорошо удастся восстанавить и потом решу.
Ответ: Стоит ли менять А4 на аккорд? На авторынки стоят залакированные трупы. Обычно. Хотя про Кишинев ничо не скажу...
Ответ: Стоит ли менять А4 на аккорд? Сделал дефектовку у официалов. С оригинальными з/ч ремонт 3000долларов примерно. Всякие местные Кулибины беруться делать за 600евро. В понедельник посмотрим что скажет страх. компания. Вобщем если удасться выбить из виновника и страховщиков денег чтоб у официалов чининться, то будет ауди как новенькая, а если нет, то будем думать.
Ответ: Стоит ли менять А4 на аккорд? что так сильно взад въехали..может сделаю и будешь ездить еще года3??? не вариант?
Ответ: Стоит ли менять А4 на аккорд? Авто 98 года-зачем оригинальную кузовщину покупать у оф. диллера??? Мож я чёт не понимаю, но и бампер, и крылья, крышку багажника можно взять б/у.......
Ответ: Стоит ли менять А4 на аккорд? Так страховщики перечисляют деньги автосервису и те делают. Главное чтобы не отправили чёрти-куда... В зад въехали не так чтоб очень сильно, просто у официалов цены ого-го.
Ответ: Стоит ли менять А4 на аккорд? Въехал в меня древний Опель аскона. На свадьбу он ехал, весь в шариках-ленточках. Можно сказать на ровном месте въехал. Куда он смотрел? Даже тормозить не пытался. Перед его драндулета вообще в узел завязался. У меня: бампер, правая фара и по мелочи - однозначно менять. Крышку багажника можно сделать. Но самое плохое это нарушена геометрия кузова, надо на "роботе" вытягивать.
Ответ: Стоит ли менять А4 на аккорд? ндас - плохо короче - сливай тачан, но хонда... только легенду если што
Хонда Хондой, но это не только не премиум сегмент, но и не та надежность, безопасность и запчасти. Сам езжу на дизеле и ни за что его на зажигалку не променяю. Плюсов однозначно больше чем минусов, хотя, и те имеются. Но это дело и выбор каждого. Я свой выбор сделал. AUDI FOREVER!!!
Между прочим хондовские детали идут на премиум сегмент Акура это так к слову. И считаются одними из самых дорогих запчастей и сервисов из непремиум сегмента, но качество деталей на уровне премиума. во всяком случае могу утверждать что качество моторов деталей не хуже ауди. пластик интерьер это другой вопрос. У нас на цивик форуме чел купил жене А3 и так и не понял че за нее такие деньги просят, говорит цивег его больше прикалывает. очень прикалывает вот это: "Да ладно этож не себе машина, машина жене и у неё она первая так что вполне" http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=47347&highlight=audi и вообще может Ауди и нормальная но только новая, сколько раз слышу от друзей: "купил Ауди масло жрет, бензин жрет" и не разу не слышал такого про аккорд, только это: "Аккорд угоняемая тачка" P/S но A6 мне нравица выкуп авто для москвичей
а мне new a4 avant 2.0T quattro(или a4 allroad) и Q5 нравится. А на чем езжу - в профиле написано. Да, Honda до премиума не дотягивает пока, даже Legend-е по сравнению с Audi стиля не хватает. Зато с надежностью (тьфу-тьфу) все в порядке. Говорю не с чужих слов, это моя 6-я Honda. Мои Audi просили с меня гораждо больше финансовых вливаний, особенно Allroad . Надеюсь со следующего владельца он так не просит, как с меня. Так что в данный момент для меня Accord - разумный (с моей точки выбор).Сугубо мое личное мнение.
Я то грешным делом подумал что снова нас атакуют с цывик-клуба, настроился даже) По сабжу могу сказать только свое впечатление от японо-машин. Они бедушные поповозки, безхарактерные такие... после ауди. Мне гркстно думать но ауди лучше будет продать, а покупать что-то подешевле в обслуживании... ну не знаю может тоету посмотреть?
Вот Toyota как раз больше подходит под определение "бесхарактеная". Ничего плохого, кстати, в это слово не вкладываю. Причем это продуманная позиция концерна - Toyota самая массовая, расчитана на тех кому нужна "сромная надежность".