Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? Очень желательно новые. Если есть уверенность что до тебя голову не снимали, можно оставить, но лучше заменить.
Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? В букваре написано однозначо - менять. Думаю, это не тот случай, чтобы экспериментировать со старыми болтами, хотя скорее всего ничего страшного не произойдёт (затягивать только нормированным моментом и по схеме). А ну как произойдёт? Прокладку повторно пробьёт или ещё что? Оно тебе надо? Или новые болты "вне зоны доступа"?
Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? Необходимость замены обусловлена тем, что юолты со временем вытягиваются. Если объяснять на пальцах, то болты - это пружина. 40 нм, 60 нм - выбирается преднатяг, на 90 плюс на 90 - пружина натягивается. Если болты вытянулись на длину больше критической, то при повторной затяжке они могут порваться.
Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? +1 болты меняются по причине вытягивания. многие оставляют старые и потом говорят, что у них все ништяк, поэтому бытуют разные мнения. я бы заменил. имхо.
Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? ЕСли уж хочется скроить, то можно купить один новый оригинальный болт и сравнить длину со старыми. Если болт вытянулся больше миллиметра, то менять.
Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? Если все сложится неудачно со старыми болтами, то придется еще раз платить за ремонт - вопрос: тебе нужен такой эксперимент?
Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? +1 измеряется длина и если в допуске, то можно оставить. Но лучше поменять и забыть.
Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? кроилово приводит к попадалову! болты гбц менять! видел не рас как лопаются старые болты при первом или втором довороте. не те деньги чтоб рисковать
Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? У меня из-за старых болтов была теч из под ГБЦ. Болты эти имеют спец форму в виде винта-пружины, поэтому они на один раз.
Ответ: Стоит ли менять болты ГБЦ на новые??? Антифриз медленно уходил в глушитель. Определить какая прокладка виновата неполучилось, поэтому решил поменять обе, предварительно шлифанув плоскости головок. Так вот, в магазине болтов нашлось только на одну сторону. СПЕЦЫ посоветовали: не добавив при этом Через 70 тыс прокладку, притянутую старыми болтами, пробило. При снятии ГБЦ заметил, что пара болтов стронулись очень легко, как будто ослабли, и именно в этом месте течь. Поэтому лично я считаю, что конструктив болтов ГБЦ не расчитан на многократный доворот, а потому менять обязательно (цена вопроса 600...800 руб.)
Какого производителя болтов взять????? в Экзисте Elring нет, есть только Febi, Hans Pries, Jp Group, Meyle, SWAG и VAG, если VAG, то выходит около 5000 руб, дороговато как-то! Вот тоже не пойму у меня на старых болтах шляпка под головку E14(внешняя звезда), а сейчас как не посмотришь везде на новых болтах шляпка по головку Т55 (внутренняя звезда) по моему!!! Походу у меня еще с завода они стоят,на прокладке ГБЦ знак АУДИ!