Всем привет! Являюсь обладателем cayenne 3,2 2006 года, предлагают обмен на Q7 4,2 FSI 2007 года с моей доплатой в 100 тыс. Подскажите, пожалуйста, надежность двигателя 4,2 FSI? Стоит ли меняться? А то я проживаю на дальнем востоке и такие авто редкость. Спасибо за помощь
Слабоват 3.2 для поршака, поэтому удовольствие сомнительное! Настоящее удовольствие это турбо, только за удовольствие надо платить! В чем с Вами согласен, так это в том что этот обмен подойдет если появилась необходимость в большем авто, но в принципе сильной разницы в объеме салона и багажника тоже не будет
Если С-лайн и пневма на хороших колесах, то нисколько не чемодан, оч кайфово едет, тем более 4.2. Там еще аморты с автоматич регулировкой жесткости, в поворотах дубеют. Не думаю, что Х5 или Кай сильно интереснее.
та тот FSI вообще скоро навернуться может. лучше не меняй ниче. если он еще и на пневме у тебя то вобще нармально, тем более для тех мест.
Ездил на кайене 3.2, машина откатала 180 т.км. и после продал её человек. Проблем особых с ней не было совсем. Я бы не стал меняться, кайен намного менее проблемный чем ку7 4.2.
Единственная проблема 4.2 это задиры (в основном заводской брак вылезающий на пробеге от 40 до 90 тыс.км.), что легко диагностируется, а динамика намноооого лучше чем даже у 3.6. С таким двигателем Q7 обычно еще и в богатой комплектации, сам катаюсь на такой - комфортный и достаточно резвый танк! В обслуживании дешевле чем cayenne, к тому же интерьер и экстерьер свежее, легко и не особо дорого делается рестайл который выпускался до 2015 года.