Стоит ли менять concert на intro

Тема в разделе "A4", создана пользователем Владиус, 11 апр 2012.

1. Владиус

Владиус Новичок

7 апр 2012
    15
    A4/B8
    Извиняюсь если это уже обсуждалось, но в поиске не нашел. Хочу поменять concert на intro chr 4244. Стоит ли это делать? Ставил ли кто нибудь себе уже такого плана что нибудь?
    http://www.zakuyu.ru/294-audi/intro-chr-4244-a4-dlya-audi-a4-i-audi-q5.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    типа такого есть МИРКОМ 500, видимо те же яйца только в профиль, думаю что качество звука похуже будет, а по функционалу конечно прикольно...сам давно подумываю поставить....

3. Владиус

Владиус Новичок

7 апр 2012
    15
    A4/B8
    Немного не совсем. Intro chr4244 аналог MMI. Мирком 500 больше как подключаемый навигатор получается(судя по описанию).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    ну может быть... а цена установки сколько?

5. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Довольно интересно. А как подключается? Точнее, как происходит переключение между ауди-меню, и месным меню? Сложности установки?

6. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    ну переключение между родным меню и этим просто кнопкой, она обычно прячется наверху пепельницы, на выступе, хотя тут как кому удобнее

7. Владиус

Владиус Новичок

7 апр 2012
    15
    A4/B8
    http://discout.ru/product/intro-chr-4244-a4/
    тут выгодней всех. установка 3500 рублей без камеры и 7000 с камерой.
    камера и антена в подарок. по поводу меню сказали остается тоже самое что и было. просто добавляется несколько функций в папках, для переключения разных режимов. как то так.

8. Владиус

Владиус Новичок

7 апр 2012
    15
    A4/B8
    сложностей как говорят нет. можно самому поставить. меняется монитор и в бардачок ставиться какой то блок с жестким диском, DVD-ромом, и д.р.

9. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    Задавал этот вопрос на мультимедиа, но повторю тут - можно ли поставить вместо монохромного монитора, который с хорусом (Chorus).
    вот моя тема там
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283010
    и кстати с ебэя можно подешевле найти 678 долл с доставкой
    http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-Q5-...t=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item33726cce11
    они правда на картинке прямо вместо магнитолы ставят, а у меня на ней кнопка Car - для управления всякими немагнитольными параметрами

10. Владиус

Владиус Новичок

7 апр 2012
    15
    A4/B8
    ты себе поставил?

11. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    я так и не выяснил можно ли это ставить вместо монохрома, поэтому пока не заказывал

12. Владиус

Владиус Новичок

7 апр 2012
    15
    A4/B8
    Я думаю можно.

13. Владиус

Владиус Новичок

7 апр 2012
    15
    A4/B8
    сказали можно поставить в любую кроме mmi и там где есть усилитель b&o. в монохром, концерт и симфони можно ставить без проблем.