На данный момент у меня 21099i 2001 года.С салоном от 2115 пробег 104000 на данный момент (Это реальный) масло не кушает!!! Сидухи перетянуты в фирме пилот за 400 у.е.а так же есть прочие приблуды в виде БК, литья, и всяких маленких фенечек. Вот в чем вопрос очень мне советуют ауди 100 в 45 кузове 91-94 годов с двухлитровым электронным инжектором(и именно с ним )!!Машина говорят не убиваемая а по стоимости запчастей как наша 2110!!!! Так вот решился я подсобирать деньжат и продать свою ласточку так вот за сколько реально можно продать мою??? И сколько должна стоить нормальная аудюха этих годов???? И еще можно где нибудь в интернете посмотреть цены на запчасти чтобы сравнить?? Просто у меня знакомый занимается перепродажей машин он сказал что 100 -45 за 6500-7500 можно взять в идеале!!!! Кстати мне очень не советовали двин 2,3 с механическим инжектором говорят очень геморойный в настройке и обслуживаниии!!!!Это так???? P.S: А может вообще не стоит связываться !!!???И ездить дальше на своей????
Ответ: Стоит ли менять машину???? Все нахохлились и молчат... Ну ладно ,буду отдуваться... Сразу предупреждаю! Здесь одни ненавистники( ) тазов ,во всех их проявлениях ,так-что о цене на твою ...хм...машину спрашивай в другом месте. Что ,по ценам на з/ч - они может и повыше,чем на наши авто ,но ты будешь приятно удивлён тем, что сделал раз и надолго забыл , а неприятно удивлён стоимостью сервиса (...а что делать - оптом всегда дешевше - я про кол-во обращений на сервис с Тазиками ) Конечно если ты "с руками" то именно 45кузов тебе - то ,что доктор прописал! Машинка очень проста конструктивно ,ничего (почти...)незнакомого не встретишь - много чего можно самому сделать. Про мотор 2.3 5 цилиндров - истинная правда ,сам мотор хороший , но механический впрыск тебя может очень разочаровать... 2.0 моторов было немного, да и тяжела для него ноша , хотя мотор замечательный...Но если тебе покажется достаточно - то совет да любовь, как грится...(Тест-драйв - ОБЯЗАТЕЛЬНО, что-бы не было "мучительно больно..." за напрасно отданные деньги )
Ответ: Стоит ли менять машину???? Я бы Аудюху выбрал палюбому! А ТАЗ продавть.... Думаю штуки за $4000...
Ответ: Стоит ли менять машину???? Я к нашим машинам отношусь :blyy: , но стоимость запчастей на сотку будет дороже, и обслуживание тачки встанет дороже, чем у нашемарки, к этому ты должен быть готов. А так сотка - очень гуд, за 3.5 года эксплуатации не ела ни нервов, ни денег.
Ответ: Стоит ли менять машину???? На счет цены мне предлагали пять штук $ за мою!!! Руки растут откуда надо и большинство операций поэтому стараюсь делать сам!! А сколько будет стоить аудюха этих годов в нормальном состоянии???? Просто на ауто.ру очень большой разброс цен!!!! Кстати и как насчет угнаных машин это с владельцем лучше сразу ехать на пост и проверять или как???
Ответ: Стоит ли менять машину???? Думаю, трояк добавишь, и можно нормальный аппарат взять. Посмотри еще "из рук в руки". На диагностику скатай в http://www.uvsmotors.ru/ , официальный сервис АК. Проверять нужно любую б/у машину.
Ответ: Стоит ли менять машину???? до Ауди была 2108..так вот когда сел на Ауди 80, 1.8..я первые месяца два испытывал оргазм от возждения машины по городу.это к вопросу стоит ли менять машину. ты хочешь сотку-это еще лучше. сейчас у меня 2.0 литровый мотор. кручу иногда до 5000 и вообще не скажу что плетусь позади всех..хотя объективно конечно 2.0 для сотки маловато, зато просто и надежно. да и зажечь иногда можно.
Ответ: Стоит ли менять машину???? На диагностику не получится!!Я в обнинске живу это 100км от москвы!!! А знакомый мой как раз перекупкой занимается!!!! Он сказал как я созрею брать чтобы ему месяца за три сказал!!!!! И они начали искать машину!!! Может мне повезет тогда с ценоЙ Они вот дружбану за 7500 100 -45 1994 г.в взяли все электро везде кожа А двиг 2,0 инж только привод переднийй вот мне таку и надо!!!!!
Ответ: Стоит ли менять машину???? Так вот мне нужен только передний !!!!Я полный привод не хочу!!!!! Значит теперь решено !!!Будим копить бабосы и озадачивать знакомых!!!! А вообще с чего вся эта бодяга началась!!! Проехался я с таксистом на опеле вектра 92 г.в по той дороге по которой каждое утро езжу на своей 21099 !!!Так в этом опеле хоть бы для успокоения души хоть что нибудь в салоне скрипнуло!!!!! Нет тишина!!!!!!Так вот проехался я на своей после этого и подумал что бы с нашей машиной не делай а у нее в генах шум в салоне заложен!!!!!!:cry2: И решил посоветоваться !!!! А теперь уже решил менять!!!!!
Ответ: Стоит ли менять машину???? Не кватра 2,8 больно шикарно!!!Не потяну:cry2: Всреднем я за год на машине наезжаю около 20000 !!! На машине ездим восновном в деревню (250-300км в одну сторону,варшавское шоссе)!!!Ну конечно еще могу в свое удовольствие по городу покататься!!!Или так по делам!!! Как сотка по комфорту в далней дороге??? И еще дороги у нас в провинции сами знаете какие по сравнению с 99 какой у нее клиренс и какой самый низко висящий элемент!!!??И соответсвенно проходимостьи управляемость какая:???? P.S Более крутую машину пока не хочу всетаки решил остановиться на этой!!!!(всмысле 2,8 кватро не предлогать, рановато еще)!!!!!
Ответ: Стоит ли менять машину???? Подвеска очень проста и надёжна На трассу и "так" покататься (а не погонятся!- но такая машинка сама тебя на солидный настрой за рулём воспитает ) 2.0 тебе хватит, зато на бензине не разоришься - туда спокойно 92ой идёт - Большинство владельцев "тех" годов выпуска на 92ом ездят и не "выпендриваются" По трассе ?...А Что может быть лучше "по трассе" - большой машины - это самое то Удачи
Ответ: Стоит ли менять машину???? Был у Вас в Обнинске.Никаких проблем с подвеской "сотки" испытывать не будешь.Есть места гораздо хуже!!!А на дальняке вообще по комфорту лучше не придумаешь за такие деньги в этом классе.
Ответ: Стоит ли менять машину???? Ну всё теперь окончательно решил!!БЕРУ!!!! Буду потихоньку подыскивать покупателя на свою и напрягать знакомых чтобы искали достойный вариант!!! А вообще мужики у вас классный форум я вот вопрос на сайте ЗР задал там как то всё долго раскачивались и в конце концов сказали что ауди 10-12 лет это металолом на колесах!!! Просто я после допущенных ошибок при покупке первой машины (сейчас у меня уже вторая)считаю только чательная диагностика может спасти от лохотрона!!!!! Ух как же теперь руки чешутся попробывать!!!! А сколько должна стоить сотка с 2,0, кожаным салоном, электропакетом, целой(всмысле с доп приборами) панелью, АБС, кондеем, и падушкой безопасности. В нормальном состоянии!!!! И еще вопросик на каком месте эти машины по угоняемости????
Ответ: Стоит ли менять машину???? С 2-литровым мотором ты сотку с такими опциями (кожа,полная панель ,подушка)не найдешь.
Ответ: Стоит ли менять машину???? 1) Угоняемость есть. Причем на разбор. 2) С ТАКИМИ опциями практически не найти. 3) 7000 золотая середина за АВК. АВК это двигун 2.0. 4) Когда тебе "друзья" подгонят нужную машину, сгоняй ее на диагностику в Москву. Много нового узнаешь. Телефон человека 514-62-77. Он ее посмотрит и скажет многое, но не все. Но обычно этого достаточно. 5) Смое главное это что бы был климат контроль. Не печка!!! Не печка с кондеем, а именно климат контроль!!! Это будет тяжело найти в сочетании с 2.0 (АВК), но можно.....
Ответ: Стоит ли менять машину???? К слову о ремонтах и запчастях! Как-то стала думать, переживать, что у меня обслуживание дороговато Но вопрос отпал сам собой, когда один из моих знакомых (собирающийся менять таз на иномарку, интересующийся так сказать...) спросил меня сколько раз в МЕСЯЦ!!!! я посещаю автосерсис!!! ... без комментариев...