A6 C6 AR Стоит ли менять?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Ksaers, 17 мар 2014.

1. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Добрый день, сегодня поступило предложение сменяться на Туарег... прямо в засаде я какой-то, вроде Тур более универсален, с другой стороны Родя более авто для трассы, по городу и пересеченке удобнее, кажется Тур, езжу часто за город, но пневма на Олроде решает проблему. Комплектация Тура максимальная с поворотным ксеноном, контролем мертвых зон, навигации и прочих ништяков, мотор 3,0 такой же турбодизель, моей доплаты 50. Может кто подскажет про Тур того почему не надо меняться? Сам честно говоря в прострации, продать мне кажется будет легче Туарег, ездить приятнее на ауди, пишите пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    В Туре нет багажника.

3. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    минусы 1. маленький багажник. дальше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Сервис по-дороже.

5. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Я за Таурег.
    Диваны комфортнее особенно в дальних поездках понимаешь,посадка выше,всю ситуацию на дороге видно,уважают на дороге больше,клиренс выше вдвое,удобнее в городе парковать ибо он короче и обзорность лучше и головной свет.
    В ауди шумка и музыка лучше( но на один бал из пяти),и чуть больше багажник в длину,но не в высоту.Не дотягивает аллроуд до таурега по плюсикам.(комплектации у обоих машин жирные... у меня наравне,тут не сравнишь) 3 литрового ТД хватает за глаза.Если сравнивать с 3.2 бензином примерно одинаковые.Если как в вашем случае 3тд и 3тд то думаю ауди будет резвее,динамичные.Но на Тауреге это и не нужно двигателя хватает,комфортность пневмы чувствуется лучше.Поднимается в три раза быстрее.В поворотах Таурег чуть хуже, но не настолько чтоб сказать что он увалень.Не хуже чем седаны это точно.По прямой они одинаковые.
    Эксплуатирую эти машины каждый день.(сегодня тур, завтра роуд или наоборот)
    Ну и ликвидность Таурега при продаже просто перекрывает все остальное.
    Спрашивай более конкретно.Отвечу.

6. vks6

vks6 Участник форума

11 июн 2013
    282
    A6/4F Allroad 4.2
    День добрый! Последнее время работаю в автосервисе МВ, но периодически заезжают кушки, кайены, туареги - у всех одна проблема - ремонт или замена раздатки или переднего редуктора ( спрашиваем хозяев - что было, говорят буксовал на бездорожье ) Я понимаю, что с дуру можно и .... сломать, но после 17и летней езды на кватровых ауди, я разочаровался в этих паркетниках, но против дизайна, комфорта и т.д. ничего не имею против ))

7. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Так а что конкретно а Аллроаде Вас так разочаровало?

8. vks6

vks6 Участник форума

11 июн 2013
    282
    A6/4F Allroad 4.2
    В Олроуде меня устраивает все на 100%, а в Q7, кайенах и туарегах разочаровала "хлипкость" этих узлов.

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Бежим покупать gl.

10. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    "Хлипкость" этих узлов?У меня намека на поломку на эти узлы даже нет!В грязь я лезу на подготовленной Паджеро. Есть проблемы на 3 td твороге только с коллекторами.Но у топикстартера такой мотор уже есть на роуде.У вас нет проблем с цепями? С форсунками?С пневмой?С коробкой?Тогда мы идем к Вам!

11. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    И забыл.... еще фары! Их воруют на турах!Их надо крепить.Если купишь дам тел где закрепить

12. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Вот это пост!!! Спасибо.

13. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    В олроде торсен межосевой, а в туре по сложнее?

14. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Бог миловал пока.

15. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Как воруют, они же прикручены должны быть.

16. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    За 10 секунд на каях и турах, погугли темы"украли фары"Их снять легко.Так же вырывают с мясом на кушках и вольво.Это как листву на бвм и мб.

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Крепеж ломают и выдергивают. Потом новый крепеж покупают за копье, комплектуют и продают.

18. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Уважают на дороге:D:thumbup:

19. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Я по правилам езжу, и на приоре хрен кому пролезть давал))))))

20. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    проблема решилась, пока лежал в больнице туарег купили, значит не мой))