Хочу продать свой автомобиль, друзья посоветовали подкрутить пробег, но я сомневаюсь. Возможно ли вычислить это дело?
Именно поэтому не рассматриваю б/у автомобиль. На@#$вать - неверная уставка, и не потому что "вычислят". Будешь благороднее - самому будет приятнее, да и в деньгах не потеряешь (всё равно на твой смотанный пробег никто особо смотреть не будет). "у нас" на авто ру - может быть, у нас в стране - сомневаюсь
Хы. Забавно. У меня вот есть грузовичок, "Портер", купили когда-то для дома, для семьи. Он за 7 лет своей жизни накатал 46000 км. Я вот думаю, можно ли в + накрутить пробег? А то не поверит же никто, если продавать решу.
ну если у тебя будет покупать машину человек, который может это вычислить, то на пробег он будет смотреть в последнюю очередь.
скручивать конечно не правильно, но все же топикстартеру, скручивать на авто тот что в профиле собрались?)))) На самом деле, пробег слишком условная вещь, никогда не понимал почему люди так повернуты на пробеге, использовать машину можно слишком по разному, чтобы отталкиваться от такой цифры как количество километров...
Ну выше 100 по цельсию все равно не получится это во первых. А во вторых в АД (а соответственно в котлы) только душа попадает,а ей глубоко пох на температурный режим!!! По теме-скручивание-личное дело каждого. Нравится крути-спецы все одно определят. А покупать дорогую б\у машину без спецов это жмотничество и глупость.
У нас нет ответственности за скрутку одометров, вот и крутят салоны и владельцы. А люди особой честностью сейчас не отличаются. Редко когда встретишь даже ушатанную машину с пробегом свыше 200ткм, ибо шансов продать ее много меньше. Психология наших покупателей!!))
Точно. Чуть не половина сообщений форума с историями о том, как кто кого на-л/пытался на-ть К смотанному пробегу стоит обязательно добавлять "ездил только летом на выходные по автомагистрали из отапливаемого гаража на дачу в бахиллах и плюс наставил в свою малышку всяческих ништяков, поэтому она теперь по-любому круче, чем новая у дилера" Предлагаю общими усилиями в теме составить пошаговую инструкцию о том, что городить при продаже для максимального выхлопа)