Бери если нравится. Какой двигатель, если 2-х литровая, то для сотки слабый. Машина очень надежная, у меня пробег 350000 расход топлива по паспорту, только наливай 95 и выше, тогда никаких проблем, не любит плохой бензин. Сэкономишь на бензине в 10 раз больше заплатишь за ремонт!!
Подозреваю что ААR. Лучший и самый ходовой из пятицилиндровых двигателей на С4. Вопрос только в цене и в кузове. Если кузов не гнилой и цена до 150 тыс, то нормально, можно брать. Если кузов в идеале и состояние авто такое же, то до 200 тыс то же нормально, но такие экземпляры встречаются редко, примерно каждая 20ая.
Нафига чушь писать? Льёте 95, флаг вам в руки, только не нужно выдавать это за постулат. Сотки прекрасно живут на 92ом, форумчане подтвердят. А по паспорту у них минимум 91.
это реальные цифры. В прошлом году умудрились купить две С4, одну разбили. Проехали весь краснодарский край, ростовскую область и кавказ. Так что, знаю о чём говорю. И не надо спорить, у меня реальные цифры, у вас теория.
135 тысяч. При этом кузов почти в идеале. Переварили одно крыло из нержавейки и осталось только покрасить (проавец покрасит и обработает) и мелкие сколы по краске. Заменяно на новое: ремень ГРМ, шестерня коленвала, сальник коленвала, свечи, жидкость Гура, опорные подшипники, наконечники рулевые. При это ещё есть переднии эсп, электро люк, корректор фар, подогрев сидений, эл.зеркала, дерево, подлокотник. Приятный салон, и замняя резина новая
Х.з. фото давайте. По вашему описанию цена халява. Если всё действительно так, то брать однозначно. Но я сомневаюсь в цене, слишком дёшево для такого состояния авто. Ищите подводные камни.
...переварили крыло из нержавейки...уже смешно. Совет: не надо брать авто с двигателем AAR/2,3. Знаю точно - только на таких сам и езжу. И не стоит спешить с заменой на новое (новое - не эквивалент хорошее) на не своем авто. Если авто уже куплено - разговор другой, но спешить с заменами все равно не след.